![]() |
|
View Poll Results: Какой палец предпочитаете | |||
Указательный | ![]() ![]() ![]() ![]() | 12 | 40.00% |
Средний | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3.33% |
Мизинец | ![]() ![]() ![]() ![]() | 5 | 16.67% |
Ключ | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 13.33% |
Другое(укажите) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 26.67% |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #16 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #18 | |
Борец с бояном Join Date: 06 2003 Location: Yerevan Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #20 |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
блин. вот чето многие отрицают, дескать не копаюца они в носу. Вот у меня собака знакомая - тоже не копаеца по причине отсутствия пальцев, так у нее нос будет забит по самое горло, если заболеет и нос высохнет. У лошадей тоже пальцев нет. Но у здоровых лкошадей и собак нос мокрый - все козявки по стенкам съезжают как ..бумага в унитазе. Но человеку это не дано, ему даны пальцы!!! Вот я и хочу выяснить - какие пальцы предназначены для этого природой путем анализа стат. данных. А вы чето зажимаетесь и скрываете. Сами себя, тык-скыть порочите. П.С. Есть еще тампончики ватные на палочках. Продают. Но от них щщекотно .И ими на форуме никто не пользуется, судя по анализу статистического материала. |
![]() |
![]() | #21 |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
Нет, а зачем на тампончики деньги переводить, если пальцы есть? Да же если бы они не щекотались. А про стат данные я не согласен - не важно кто каким пальцем копаеццо, важно каким надо. А надо копаться указательным. Это классика. Мезинец, как известно, предназначен для уха. А если кто копаеццо не указательным, а каким-нибудь другим, то это значит, что он плохо воспитан, в школе не научили, дома не досмотрели. |
![]() |
![]() | #22 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
опять вы мэтр либерастическую дезинформацию гоните!!! сереженька, не слушай его, издревле, со времен нарекаци и кучака армянский народ копается в носу большим пальцем - в силу особенностей арийского носа!!!!!! Какой еще указательный, я просто поражаюсь!!!! это все тебе, Даррел, сорос деньги платит и евросоюз, чтобы ты в заблуждение вводил народ!!!! |
![]() |
![]() | #25 | |
Нет, только указательным пальцем, как завещал Ленин. Он тоже указательным ковырял. | |
![]() |
![]() | #26 | |
А в евросоюзе палочками ковырят, которые уже упоминались, поскольку у них в евроме денег до .... т.е. много и они зажрались .... всякие бедные страны вроде нашей грабят и на это деньги палочки покупают ... буржуи. | |
![]() |
![]() | #27 | |
Магистр Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
Итак Спииди....тя действительно интересует кто куда какие пальцы сывать любит ![]() | |
![]() |
![]() | #29 | |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 43
Они нас учили, что когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках, и тратата ногой. Вот пройдите по Европе. Указательным пальцем в основном показывают на арапкских беженцев там, чешут туловище, и т.д. Тут не до козявок. П.С.Вот так вот. С днем космонавтики! П.П.С. Как в скафандре ковыряцца в носу?? | |
![]() |