![]() |
|
View Poll Results: На каком языке вы думаете? | |||
Армянский | ![]() ![]() ![]() ![]() | 18 | 34.62% |
Русский | ![]() ![]() ![]() ![]() | 26 | 50.00% |
Английский | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 5.77% |
Не знаю Армянского | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 1.92% |
Не знаю Русского(интересно кто это выберет) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 7.69% |
Не знаю Английского | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Voters: 52. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #1 |
Участковый чекист Join Date: 10 2004 Location: Москва Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Вопрос в первую очередь к тем людям, которые живут или родились в Армении. Я отвечу "Не знаю Армянский" ибо знаю только русский и английский(хотя во сне бывает думал на ломаном английском ![]() |
![]() |
![]() | #3 |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
На русском, к сожалению видимо. так как из-за этого не могу правильную речь составить на армянском. Сегодня не смогла вспомнить слово "отражатся" по-армянски и очень расстроилась. Вот.. Надеюсь месяц в Ереване заставит меня думать по-армянски.
|
![]() |
![]() | #4 |
Профессор Join Date: 05 2005 Location: Москва Age: 38
а еси я не знаю ни армянского, ни английского? Просто отвечать "Русский"? Конечно, я думаю по-русски. Мои первые слова были русскими; читать-писать в глубоком детстве научилась по-русски. Русский - мой родной язык. Хотя, когда я начинала учиться в школе, 1-4 кл., вот тогда у нас с сестрой была реальная путаница в голове: у нас смешались в кучу русский, армянский и английский языки. Порой даже при написании какого-то слова, в нем присутствовали буквы из алфавитов трех языков =) Ужос. |
![]() |
![]() | #10 | |
павиян из... Join Date: 11 2003 Location: ... Найроби Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
![]() | |
![]() |