![]() |
|
View Poll Results: Вам нравится евроремонт? | |||
Да | ![]() ![]() ![]() ![]() | 11 | 50.00% |
Нет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 36.36% |
Мне все равно | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 13.64% |
Voters: 22. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #3 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #6 |
Честный Кот Join Date: 04 2004 Location: Yerevan Age: 45
Downloads: 0 Uploads: 0
Для оффиса белые стены годятся. Белые стены всегда можно разукрасить плакатами с цветными девицами. ![]() А вот жить в такой квартире я бы не желал. К тому же белые стены легко загрязняются и, при наличии маленького ребенка, у хозяев начинается перманентная истерика. И тем не менее я не понял: почему если евроремонт, так обязательно белые стены? Или это наш, армянский евроремонт с белым цветом (символ чистоты и непорочности)? ![]() Смотрите что такое евроремонт: http://www.alta-d.ru/encyclopedia/repair/12062002.htm Цвета стен здесь не оговариваются, как видите. ![]() |
![]() |
![]() | #10 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
А мне нравится раздолбанность. Нравятся раздолбанные флэты. Правда с некоторыми оговорками: 00, ванная, внешние окна должны быть в порядке. Кухня - само-собой должна быть раздолбанной. Так, чтобы раковина советская и штукатурка синяя, но вся в трещинах. И зал без обоев и люстры. Чтобы только лампочка была. Можно две или три, но так, чтобы было видно белый двухжильный кабель. А вот технику можно модерновую. И чтобы мебели самый минимум. А если бы был большой дом, комнат на 30, каждую оборудовал по-своему. Чтобы в одной комнате был только диван и белые стены. В другой только усилок и гитара. Одна должна быть обязательно круглой (в форме шара), с овальным столом, на котором лежат всевозможные стереометрические фигуры (конус - обязательно). А еще, в одну комнату только мой старый камин, детский матрас на пол, стопку белой бумаги и штук 20 ручек - обязательно синих. Вот так вот. |
![]() |
![]() | #11 | |
сторожил старожила Join Date: 05 2002 Location: им. Кащенко Age: 39
| |
![]() |
![]() | #12 | |
Cтихийное бедствие Join Date: 04 2005 Location: В плену у безнадёжности Age: 36
| |
![]() |
![]() | #13 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
| |
![]() |
![]() | #14 | |
| |
![]() |
![]() | #15 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
А я вот люблю евроремонт (белые стены, белые еврошушабанд и т.п.), когда он приходит с хорошей мебелью и со вкусом. Будь у меня под рукой квартира убрал бы всю мебель, покрасил бы в белый цвет психушек, и поставил бы стеклянный стол с парой стульев.
|
![]() |
Sponsored Links |