![]() |
|
View Poll Results: Лучший коммерческий банк Армении | |||
Банк Анелик | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
АрдшинИнвестбанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
АрмИмпексБанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
АрмСбербанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3.23% |
АрмЭкономБанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Банк Прометей | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Армянский банк развития | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3.23% |
Конверс Банк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 9.68% |
ИнекоБанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 9.68% |
Банк Меллат | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Банк ITB | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3.23% |
HSBC-Armenia | ![]() ![]() ![]() ![]() | 10 | 32.26% |
ACBA (HayGyughPoxbank) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 11 | 35.48% |
АрцахБанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Арэксим банк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3.23% |
Юнибанк | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Voters: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #1 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
Мне так часто задавали этот вопрос, что я решил послушать мнение остальных. Собственно сабж. В разных сферах - обслуживание вообще, кредитование, проценты/комиссии, профессионализм работников и так далее. Если захотите ругать кого-то - ругайте, пусть все грани будут. P.S. Оказалось, что в полл можно прописать только 16 пунктов, так что я намеренно пропускаю банки Swiss-bank, Каскад-банк и БТАИнвест как относительно новые. Пропускаю АрмИнвест (сегодня первый раз об этом банке услышал, оказывается есть и такой ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
Ты бредишь. Какой полл ? Ша пойду на перерыв базарить в АКБА. Где мой кещбек??? потратил с карточки более 500000, по самым скормным подсчетам 5% должны вернуть. А дали 5000. |
![]() |
![]() | #3 | |
Дядя Сурик, убери эти постинги. | |
![]() |
![]() | #7 |
Сам я работаю с 15-ю банками ![]() |
![]() |
![]() | #8 | |
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
Кстати, вчера получил мыло из ACBA Quote:
| |
![]() |
![]() | #9 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Я сам почти с банками не общаюсь, но из разговоров с людьми очень даже общающимися - АКБА однозначно. Если не ошибаюсь строился он на францусзком капитале, и качество со времени французов не попортили.
|
![]() |
![]() | #11 |
Optimist Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Downloads: 6 Uploads: 0
Я лично имел дело тремя банками. У меня есть пластиковая карта MasterCard Standarts в Инекобанк. Ими я очень доволен. Цены у них хорошие, обслуживание тоде на высоте. Проблема была лишь один раз та 4 месяца я заплатил в Субботу и деньги на карте появились только в Понедельник. Когда месяцев четыре назад брал себе карту, у них были самы низкие цены плюс не нужен был минимальный депозит. Годовое обслуживание было 14000 др за первый год а потом 12000, но в то время они проводили кампанию с Австрийскими авиалиниями и карта мне досталась всего за 10000. Вообще мне этот банк очень нравится. Анелик банк- именно здесь мы открыли счёт для нашей компании. Причины былт следующие 1. Они не требовали никаких минимальных счётов как другие банки- 50000 драм, не требуют оригинал устава или нотариальную заверенную копию, открытие счёта производится совершенно бесплатно. 2. У них весьма удобная и известная система перевода денег из стран СНГ. Я случайно наткнулся и на их филиал в Батуми и в Тбилиси даже. Однако при открытии счёта они вели себя как-то не профессинально и допустили пару ошибок в форме, и процедура эта продлилась более чем 30 минут. Но однако банк доволько хороший особенно для юридических лиц. HSBC- банк международный имеет много филиалов в мире, но слишком всё у них дорого. ITB- мой друг брал у них АрКа и ОЧЕНЬ недоволен этим банком. Юнибанк- тоже уважаю. Имеет много сервисов и услуг, хорошее обслуживание, дешёвые цены и надёжность. IMHO если брать МастерКард то у Инекобанка если открывать счёт юридическим лицам то в Анелике. |
![]() |
![]() | #12 |
Профессор Join Date: 01 2005 Location: Perm Age: 41
Говорят что DHCP самый хороший. Пользуюсь вроде АрдшинИнвестБанком и щас еще карточку дали на армянский банк развития ... Но DHCP Банк вроде самый крутой, хотя фиг его знает, одни говорят хороший, а другие почемуто его банкоматами недовольны и обслуживанием. |
![]() |
![]() | #13 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
DHCP не знаком! а армянский банк развития и в самом деле выдаёт самые лучшие ипотечные кредиты в стране - 18% годовых на срок до 5 лет если сравнить с остальными которые выдают за 24% сроком от 2 до 3 ... пока с HSBC останусь если брать буду визу то у АКБА точно ...
|
![]() |
![]() | #15 | |
| |
![]() |
Sponsored Links |