![]() |
![]() | #76 | |
...overwined... Join Date: 03 2003 Location: ...tortuga...
Downloads: 3 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #79 |
Магистр Join Date: 10 2001 Location: SJ Age: 58
Downloads: 0 Uploads: 0
вариант - для суицидо-манов В США пассажир повесился в уборной самолета Во время рейса американской авиакомпании United Airlines в туалете самолета повесился пассажир. Об этом сообщили представители полиции города Денвер, где самолет, следовавший по маршруту Вашингтон – Лос-Анджелес, совершил экстренную посадку после того, как стало известно о случившемся. З.Ы. кстати, меня всегда интересовало - а как обходятся пассажиры в случае нужды (обычной нужды, не суицидной) в вертолетах - ведь там нет уборных? |
![]() |
![]() | #80 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #81 | |
скажем лететь надо минут 40-50 и вдруг приспичило... ведь по закону Архимедяна - струю будет поднимать наверх - прямо в лицо | |
![]() |
![]() | #82 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 756 | 5 | ![]() PartiZankA,enaJ,noone Неее,жоховурд,мне грозило линчевание,четвертование,бан в клеточку и прочие ужасы. ![]() Ужасов не произошло.В ходе переговоров мне милостиво разрешили жить дальше. Что я ,собственно, и делаю. ![]() |
![]() |
![]() | #83 | |
Выключаю телевизор,когда в программах,посвященных этой тематике,начинаются разглагольствования в русле "Сильный человек никогда такого не сделает! Только слабаки сводят счеты с жизнью!!" и т.д. в тоне назидательной морали.Глупость.Никто и никогда не может знать,какой винтик вдруг пришел в движение в тот самый момент,когда открывается балконная дверь,подносится дуло к виску или берется в руки бритва. Никто и никогда не может знать,почему вдруг успешный,умный,занимающий далеко не последнюю должность человек,отец семейства,любящий муж вдруг решает,что в 45 лет может уйти..Так же,как не может знать никто,почему сегодня нет рядом замечательного паренька (девушки),души компании,с которым(ой) еще вчера танцевали,дурачились,читали стихи,строили планы на будущее..Так же,как не можем знать, отчего утром не проснулась бабушка в доме престарелых.А рядом валялся пустой пузырек .. Мы можем только догадываться. Знаю лишь одно: надо крайне бережно относиться к людям,которые нам близки.Не забывать в этой суматохе жизни сказать лишний раз доброе слово,улыбнуться,похлопать по плечу.И,кто знает, может,поддержав человека, пусть даже постороннего,вы тем самым разгоните страшные мысли,спасете чью-то жизнь,сами о том не подозревая? Ведь когда уходит человек,это всегда боль...Плохой ли,хороший-не важно.Для кого-то он был родным... | |
![]() |
![]() | #84 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #85 | |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Ежегодно официально за психиатрической помощью в России обращаются 8 млн граждан, сообщила директор Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева журналистам на пресс-конференции в пятницу. "Один миллион из них имеют инвалидность, семь миллионов включены в общественную жизнь с различной степенью активности", - сказала она. Как сообщает newsru.com, 3% населения страдают депрессией и 1% - шизофренией. "По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), если депрессия сегодня занимает пятое место по трудопотерям, то к 2020 году она выйдет на второе место после сердечно-сосудистой патологии", - сказала Дмитриева. Семь из десяти женщин находятся сейчас в депрессии Осенней депрессией страдает минимум 40 процентов москвичей. 7 процентов больных нуждаются в срочной помощи специалиста-медика Москва - город психопатов. Практически, в российской столице уже не осталось ни одного полностью психически здорового человека ... http://vokruginfo.ru/news/news15450.html скоро и я буду Кащенко на выезде ![]() | |
![]() |
![]() | #86 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
по-моему сейчас везде так.
|
![]() |
![]() | #89 |
вообще суициды бывают профессиональные и любительские в частности, полезно напомнить, что перед суицидом надо оставить бумагу (емаил, пост на форум...) с распоряжением со своим телом тех, кто бросает своё тело на произвол судьбы, может постичь участь ... 10 февраля ... Служба безопасности аэропорта в городе Форт Лодердейл, штат Флорида, задержала странную женщину, которая при посадке в самолет намеревалась пронести на его борт человеческую голову. Голова была обнаружена при досмотре багажа. P.S. кстати, вчера у себя в доме повесился "один из крупнейших бизнесменов Азербайджана, президент холдинга "Хаял" Фикрет Раджабов". Холдинг "Хаял" широко известен в Азербайджане как один из крупных производителей продуктов питания (хлебобулочные изделия, консервы, соки, спиртные и безалкогольные напитки). Last edited by bvahan; 12.02.2006 at 04:20. |
![]() |
![]() | #90 | |
| |
![]() |
Sponsored Links |