![]() |
|
View Poll Results: Эффективны ли резинострелы (травматическое оружие) в экстремальных ситуациях? | |||
Да, даже если чеолвек не обучался стрельбе. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Да, если чеолвекумеет обращаться с оружием, и учился стрелять. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 50.00% |
Нет, может и собьёт с ног бомжа, но недостаточно эффективен чтобы защитить в экстремальной ситуации. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 25.00% |
Нет, это всё игрушки и детские шалости, лучше учиться бегать быстро. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
А об чём вообще идёт речь? | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 25.00% |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #1 |
Վրույր Գյոլչանյան Join Date: 02 2005 Location: # cd /; rm -Rf .; echo "Убей сибя ап стенку!!!" Age: 75
Downloads: 1 Uploads: 0
Имеет ли смысл/будет ли эффективным покупать/носить с собой/применять в экстпенных ситуациях травматическое оружие (резинострелы). Кто что думает?
|
![]() |
![]() | #2 | |
Кандидат Join Date: 09 2005 Location: Yerevan Age: 45
Downloads: 15 Uploads: 1
| |
![]() |
![]() | #3 | |
Վրույր Գյոլչանյան Join Date: 02 2005 Location: # cd /; rm -Rf .; echo "Убей сибя ап стенку!!!" Age: 75
Сдесь это дело на сколько я понял достаточно бурно разхвивается. Уже есть аналоги вальтера, кольта и беретты. Я хочу как нить поехать в магазин/тир посмотреть принюхаться что это за звери. Мнения очень расхожие, некоторые говорят что хороший пистолет способен пробить сантиметровую доску с расстаяния 3 метра, другие говорят что пульки отстакивают. В общем надо разбираться. | |
![]() |
![]() | #5 | |
| |
![]() |
![]() | #6 |
Кандидат Join Date: 09 2005 Location: Yerevan Age: 45
Downloads: 15 Uploads: 1
Я читал, что успользовать оборонительное оружие, имитирующее боевое -опастно. Если палить из такого пистолета на улице, сотрудники правопорядка, могут запроста пристрелить и уже не резиновой пулей. Не станут они разбираться, настоящий кольт у тебя в руках или резинострел. |
![]() |
![]() | #7 | |
| |
![]() |
Sponsored Links |