![]() |
![]() | #46 |
Академик Join Date: 01 2002 Location: Shambala Age: 41
Downloads: 11 Uploads: 0
-- Когда я начал играть, не имея на руках ничего, и переменил все четыре карты, я не думал, что получу туза,-- сказал Швейк после одной партии.-- Куда вы прете с королем? Бью короля тузом! В то время как здесь короля били тузом, далеко на фронте короли били друг друга своими подданными. senc e abrum enq ![]() |
![]() |
![]() | #47 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
![]() |
![]() | #48 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Medved Kosolapiy, Гриш, это не цинизм, а сарказм, которым только и можно пробить толстый слой... не хочу говорить, чего. Когда мои права нагло попираются, когда меня власти пытаются держать за бессловесную скотину, я имею моральное право стрелять не только желчью. Что, скажешь, не так? Да ведь ты первый готов перегрызть глотку любому, кто покусится на твои права! А что ты скажешь насчет тех, кто курит фимиам покушающимся на твои права? Брось, не криви душой, мы оба понимаем, что к чему, и думаем в этом вопросе одинаково, просто тебе почему-то кажется, что твои интересы на стороне Робика/Сержика - поверь, это не так.
|
![]() |
![]() | #49 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Да какие претензии могут быть к турецкоговорящим? Претензии не к турецкоговорящим, а к политикам, разыгрывающим грязные комбинации, а их умение говорить по-турецки лучше, чем по-армянски, лишь аргумент в пользу вероятности их сговора с турками, а не повод для претензий. Четко ведь написано... ![]() |
![]() |
![]() | #50 |
перегрызть - да, согласен, но тут вопрос не перегрызть. Словарной перебранкой, при том не очень чесной, используя сарказм и цинизм как оружие... я такого не сделаю, если есть что сказать, я возьму тяжелую дубину и скажу ))))) я не говорю что мои интересы на их стороне, я говорю что мне нужна стабильность, даже такая, потому что тока в ней я могу нормально работать и зарабатывать. Я не исключаю начало боевых действий ... в отличии от многих которые думают что это ПИАР ... и интересно что Вы Все будете говорить если на самом деле начнется война и будут уже не 8 человек, а сотни? |
![]() |
![]() | #51 |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Проф-джан, не на стороне Сержика/Робика, но не говори пожалуйста что на стороне Левика, или Вазгенчика, или Артурчика... Все они одного поля г.., только сарказмом пуляешь не в тех, кто того стОит, и не там, где стОит (имхо)
|
![]() |
![]() | #52 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() А к восхваляющим тех, которые попирают твои права, как отнесешься? Неужели тоже с дубиной? Или все-таки скажешь пару ласковых слов? Ну ушел уже этот поезд, нет стабильности сегодня - а кто не хочет стабильности? Но не такой, как на кладбище, понимаешь? Вот и пытаются люди как-то отстоять свои права, чтобы в дальнейшем стабильность была не кладбищенской. |
![]() |
![]() | #53 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Ан джан, сегодня народу по пути с таким говном, как Левон, до очередного столба - на котором повесят всю эту шатию. Что до сарказма - кто делает глупые заявления, всегда может рассчитывать на долю сарказма, хоть призадумаются...
|
![]() |
![]() | #54 |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Reputation: 378 | 3 | ![]() С говном невозможно шагать, не говоря о том, чтобы дойти до куда-либо: либо задохнешься на половине пути, либо утонешь.
|
![]() |
![]() | #55 | |
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
![]() |
![]() | #56 |
![]() |
![]() | #57 | |
realist Join Date: 05 2007 Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() isk "говно"-n mi chanaparh uni, qamakic - unitaz...(petq chi sra masin moranal). | |
![]() |
![]() | #58 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Medved Kosolapiy, Гриша, родненький! Кому ты это говоришь?!! У меня в мои 35 лет трудовой стаж - 21 год! Всю дорогу пахал, и сейчас на тахте не сижу. Бизнесом занимался с 1992 года, и не с неба упало все. Ты думаешь, большинство протестного электората - неудачники, безработные и бомжи? Нет же, нет! Именно в кругах малого и среднего бизнеса большинство понимает, как нужно управлять страной, и как ею управлять не нужно. Да, эти лица не светятся на митингах, да, в толпе много неинтеллигентных лиц, но это же не значит, что большинство протестующих - неудачники! Наоборот, это люди, которые разбираются - если не в макро-, то по крайней мере в микроэкономике. И в теории управления, и во многом другом... |
![]() |
![]() | #59 |
![]() |
![]() | #60 | |
the mochinger Join Date: 02 2002 Location: Paranoid Android, @10:50 Age: 41
| |
![]() |
Sponsored Links |