![]() |
![]() | #91 |
realist Join Date: 05 2007 Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #92 |
Академик Join Date: 06 2004 Location: Yerevan
Downloads: 3 Uploads: 0
![]() |
![]() | #93 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() |
![]() | #95 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
Думаю надо создавать новую здравомыслящую опозицию, которая сможет повести за собой такой же здравомыслящий народ, не руководствующийся стадным инстинктом и абсурдными заявлениями... а мы сидим тут перед мониторами размышляем и говорим: "нет достойного кандидата", но для "создания", "выращивания" его ничего не предпринимаем... Руководствуемся тем, что "не позволят", "пресекут"... а попытаться ? все тут в нашей же психологии... щас конечно же в меня полетят камни, что я ничего не понимаю, что нужно финансирование и т.д. и т.п. возможно, я смотрю на это поверхностно, но превым долгом в достойной опозиции не должно быть, на мой взгляд, политических трупов, коими являются на данным момент и действующее правительство и любая бнынешняя опозиция... понимаю, что наивно... но начинается все с этого... а ждать разглогольствуя ничего не даст, равно как и революция без подготовленной для нее почвы, для деятельности... | |
![]() |
![]() | #96 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #97 | |
| |
![]() |
![]() | #98 | |
| |
![]() |
![]() | #99 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
ну, и конечно же я прелагаю заниматься этим специалистам или по крайней мере людям разбирающимся... думаю среди недовольных их тоже достаточно найдется... | |
![]() |
![]() | #100 |
Reputation: 680 | 6 | ![]() А я не жалуюсь более -) У меня все просто - "не нравицца - уходи".
|
![]() |
![]() | #101 |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Reputation: 262 | 5 | ![]() Bajc xi es piti gnam??? Es 7 serund Erevanci em!!! U patriot em im erkri u qaxaqi!!! Я лучше сделаю всё возможное чтоб уехали(сдохли) те кто ити условия создал, т.е. СС(тот кто хочет продолжать данну антигуманную систему) и ЛТП(тот кто создал эту систему), заметь оба должы исчезнуть! Но в определённой последовательности, так как по другому никак не получится, сейчас надо свергнуть режим СС(класно звучить, всё о нём говорит), потом при первой более-менее серёзной ошибке свергнем и ЛТП. И толко тогда появится действительно достойный кандидат, которого выберет народ и ему прийдётся работать на народ, а то мы и его свергнем!!! Если мы сейчас смиримся и проглотим всё ето говно, то и нам, нашим детям и нашим внукам придётся всю жизнь питатся этим дермом, если конечно мы не покинем нашу родину ![]() |
![]() |
![]() | #102 | |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Да и кроме того когда наконец наши люди поймут что президент ето всеголиш работник, которого нанял на работу народ, который должен делать свою работу во блага народа и отчитоватся передн ним, и если человек плохо выполняет свою работу, работадател(народ) его может спокйно уволить. И личные качества, национальсноть взгляды второстипенны при выборе работника(президента). | |
![]() |
![]() | #104 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #105 |
![]() |
Sponsored Links |