![]() |
![]() | #1 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
задача такая: нужно держать историю буфера обмена, не дублируя данные. пытаясь работать с сырыми байтами, эту задачу решить не удается, например, один и тот же текст, попавший в буфер из ms word в разное время, выглядит по-разному. вопрос: как сравнивать? обращаться к приложению-хозяину данных? если это единственно возможный вариант, то возможно ли найти приложение, если момент copy упущен?
|
![]() |
![]() | #2 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
рекомендуется использоватьCOleDataSourceEx отличный топик здесь: http://www.codeproject.com/clipboard/clipboard_faq.asp - сможешь не упускать момента копирования в клипборд, в т.ч. как решишь задачку - будь добр, дай знать - какой способ предпочел, ладно? |
![]() |
![]() | #3 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
Поосторожнее с clipboard-viewer -ом - в топике он представлен коряво, насколько я понял из комментариев. http://www.codeproject.com/clipboard...926#xx470926xx |
![]() |
![]() | #4 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
![]() насчет COleDataSourceEx почитаю, спасибо Last edited by Aram Hambardzumyan; 27.12.2003 at 12:39. | |
![]() |
![]() | #6 |
пока ничего, задал тот же вопрос на нескольких российских форумах, жду ответа. есть подозрение, что, получив данные через COleDataSource, можно будет сравнивать его операторами, но на проверку нет времени... хотя в мсдн ничего не сказано об оепраторах сравнения этого класса...
|
![]() |
![]() | #7 |
давно не брался за эту прогу, но вот снова к ней вернулся. способов сравнения так и не нашел, но... когда я начинал ее писать, я взял за основу одну прогу, следящую за измениями буфера обмена, и тогда у меня создалось впечатление, что она не дублирует пункты в истории. сегодня я пригляделся к ней подробнее - во-первых, она поддерживает лишь определенные форматы, а во-вторых, не умеет-таки сравнивать вордовские (в частности) copy друг с другом, а с CF_TEXT может. таким образом, я видимо гонялся за призраком ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links |