![]() |
![]() | #1 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
верно ли, что при загрузке из файла mfc-шными методами текущая позиция в файле может прыгать взад-вперед, и в частности, в какие-то моменты до завершения чтения оказываться в конце файла? дело в том, что сейчас я завершаю чтение по условию PHP Code: и второй вопрос: если это дейтсвительно так, то единственный способ - самому держать в файле инфу о том, как долго считывать? |
![]() |
![]() | #2 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
у меня страшная догадка: CFile действительно доходит до конца дискового файла, но не из-за формата данных, а потому что CArchive все забирает к себе в буфер! и как мне узнать о наступлении конца файла? ждать, пока CArchive не выкинет исключение?!?
|
![]() |
![]() | #3 |
Грустно... Join Date: 08 2002 Location: Там, где всегда идут дожди Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
1. Реализуй свою сериализацию 2. я не совсем понял вопрос. Поставь размер буффера CArchive - а 1 байт - будет тебе читать побайтово, может быть. |
![]() |
![]() | #4 | |
устанавливать размер буфера архива тоже не очень красиво, но если иного решения не будет, придется идти этим путем | |
![]() |
![]() | #5 | |
| |
![]() |
![]() | #7 | |
![]() | |
![]() |
Sponsored Links |