![]() |
![]() | #16 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
1. Платить за всякие комунальные услуги, изи-шмизи бла-бла-бла и так далее... (кстати это можно делать и по банкомату, регистрироваться для этого не надо) 2. Платить на сайтах, которые будут имплементировать у себя эту фичу. Сейчас например, Web, Xter.net... Чужую VISA или MasterCard у нас на сайте зарегестрировать и не получится. То есть это не совсем тот e-commerce, который люди привыкли видеть, где принимается любая VISA или любой MasterCard. Это наша система, для наших клиентов. | |
![]() |
![]() | #18 | |
ЙЦУКЕН Join Date: 07 2002 Location: 0x68,0x69,0x72, 0x69,0x6e,0x67, 0x20,0x6e,0x6f, 0x77 Age: 51
Downloads: 0 Uploads: 0
Арэконом выгоден, если у тебя в месяц через карточку проходит не меньше 250$ и ты держишь на карточке деньги минимум по 15 дней .... а так -- у них очень завышенная цена за открытие карточки - 8000 за год - это нафиг нужно ![]() | |
![]() |
![]() | #19 |
Грустно... Join Date: 08 2002 Location: Там, где всегда идут дожди Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
5000 классик, 3000 Юниор, Гаспарыч. 6% годовых, расчитываются раз в месяц, по среднемесячному остатку, thus 110000 среднемесячный остаток за один месяц - покрываешь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #20 |
Доктор Join Date: 03 2002 Location: Yerevan Age: 43
Уф, Гриф джан, де не доверяю я нашим системам, эли, хо зоров чи. Никогда не рискну какую-нибудь финансовую операцию или покупку сделать через наши системы. Да хотя бы исходя из опыта общения с банкоматами: вечно ломаются, половина всегда не работает, галис hаснум ес - фига. А то еще хуже, вроде работает, но на самом деле нет. 1 раз 10 минут ждал, пока карточку отдаст обратно Несколько раз деньги давал, но баланс не хотел показывать. Несколько раз наоборот. В случае с "изи картери лицкаворум" 1 раз деньги снял, а бумажку, на которой этот самый код, не напечатал - БУМАГА видите-ли кончилась, извольте пробежаться по банкам. С другими тоже было неоднократно Last edited by Tivin; 23.09.2004 at 05:50. |
![]() |
![]() | #21 |
А один раз вообще вопиющий случай был, отдельная история: Напечатал код, ввожу - фигушки, 3 раза ввел - блокировка на сутки. Через сутки иду в арментел, там где платят счета, они тоже ввели 3 раза - опять сутки на фиг. (Дальше выходные) Посоветовали в понедельник подойти к головному оффису, подошел - девушка, которая должна меня удостоить аудиенции, не на месте. Беру номер телефона, звоню на следующий день - говорит завтра приходите с утра, только НЕ В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ, у нас не пускают. Говорю ладно. Прихожу - не пускают, я видите-ли посмел в 40-градусную жару шорты надеть. А чтоб код проверить, почему-то обязательно мне проходить в здание, бумажку они не могут взять и проверить, видите-ли. Тут я не на шутку разьярился, позвал шефа охраны, тот то же самое говорит. Я говорю если твой шеф придет в шортах не пустишь ? Молчит. Я в бешенстве обозвал их плебеями, смял бумажку и бросил ему в харю, и сказал, что если кто-то считает мои шорты поводом для градации ниже их "макардака" пусть сейчас это скажет, я ему морду отутюжу. Никто ни фига не пробякал, я сказал, что не в 5000 дело, засуньте себе в одно место, и на этом все. Вот |
![]() |
![]() | #22 |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 44
ужс. Витя-и 6%-иц хето узеца гнам бацем, байц Тивини постиц хето - нивжизнь.
|
![]() |
![]() | #24 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
Верю, бывает. Польза в покупках через нашу систему есть ![]() ![]() Касательно того, что банкоматы часто не работают, это и нам "глхацаванк"... Арментел... Вива! Выделенки-то он прокладывает, а заодно и портит. То, что в банкомате закончилась бумага, ну так в интернете же она не заканчивается? ![]() А то, что баланс не показывает, а ты не ходи в Анеликовские банкоматы после этого ![]() | |
![]() |
![]() | #25 | |
| |
![]() |
![]() | #26 | |
Понимаешь, банк HSBC никогда не поведет себя ни по одному из вышеописанных сценариев, если он и отключается на пару часов (то ли починить что, то ли деньги залить), то это дело обьявляется за неделю посредством бумажки, прикрепленной на каждый банкомат с конретными адресами отключающихся банкоматов и конретными датами и часами. Нервирует, если бабло кончилось, идешь брать этот чертов кредит (Степи [email protected] ktrwi) а банкомат просто нафиг отключен, и не знаешь куда пойти, чтоб наверняка включен был. Я так однажды 4 банкомата обошел, тарси пес ел вотов ем, машину крашу. | |
![]() |
![]() | #27 | |
Без-воз-без-ддо! © Join Date: 01 2002 Location: Эс кохмеры Age: 43
![]() | |
![]() |
![]() | #28 |
Грустно... Join Date: 08 2002 Location: Там, где всегда идут дожди Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Ваан че эли. ХЦБЦ - ые банкоматы имеют поганую склонность не работать именно когда надо и без предупреждения. Out of Service - и хреначь как хочешь дальше.
|
![]() |
![]() | #29 |
Высокий уровень ICQ Join Date: 08 2004 Location: Loch-Ness Lake Age: 41
Blog Entries: 2 Downloads: 0 Uploads: 0
В общем, лучше получать зарплату, стоя в длиннющей очереди в кассу...налом выдают и не зависишь от злых и нехороших банкоматов ![]() |
![]() |
Sponsored Links |