![]() |
![]() | #151 |
Бакалавр Join Date: 06 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Незнаю, ка поступят другие участники этой дискуссии, но я поступлю так: Я уже купил бутылку водки, у меня есть ДВД с концертом Сукачева и пара верных друзей - я иду пить. Пить и получать удовольствие, что я пью в Ереване, среди друзей и никто мои слова записывать не будет ![]() Всем всяческих благ.. и проведите этот вечер ХОРОШО!!! А я лично, напьюсь и на зависть вам не буду помнить завтра ни про этот топик, ни про Сакс ни про Таймс. Буду жить дальше Вы - как хотите. До понедельника |
![]() | #152 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Люди добрые, объясните, зачем затрагивать определенных людей? Я могу не оправдывать многих тех кто уехал, а также тех, кто хочет уехать, но я не буду здесь поименно критиковать малейшую их часть. Типа ղազ ենք գտել, փիդրում ենք? dr.Luis очень правильно сказал, нам показали реальность в немного искаженном виде, вот и все. То что исказили слова определенных людей -- это однозначно плохо, но все же я сомневаюсь, что кто либо будет в серьез спорить, что то что написано в статье круто отличается от реальности.
|
![]() | #159 | |
Младенец Join Date: 12 2004 Location: Armenia
Моей редкой фамилии я обязана княжеским корням, а доказательством тому служит генеалогическое древо, которое выставлено в Третьяковской галерее в Москве, со вписанными именами членов нашей семьи. А редкая фамилия, между прочим, обязывает, и возможно поэтому мне гораздо больше импонирует участие в подобных телепередачах и проч., нежели высказывание подобных мнений о родине, какой бы она на ни была. На мой взгляд, это далеко не с лучшей стороны характеризует нас, нашу современную молодежь, даже если информация была несколько преувеличена. ИМХО. | |
![]() | #160 | |
![]() ![]() Две большие разницы, как говорится. | |
![]() | #161 | |
VIP Faraon Join Date: 09 2002 Location: Пески сахары Age: 39
Downloads: 6 Uploads: 0
Высокоуважаемая вы наша княжна, может нашей подруге Аматуни (это не вы, не путайте) перед каждым поступком к вам за советом бегать ? А то вдруг не дай БОГ скомпрометирует вас и вашу редкую фамилию ? Тоже мне дворяне... | |
![]() | #163 | |
![]() А я, между прочим, никогда и не путаю, вот только с пятницы что-то в глазах двоится. Ну а на Ваши нападки я никак реагировать не собираюсь, просто захотелось сказать, что каждому из нас по мере сил неплохо было бы держать марку по возможности высоко. Да, кстати: я горжусь своими корнями, а с Вашей подругой мы возможно дальние родственники, так что задевая меня, Вы можете обидеть и ее. Осторожно. ![]() | |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |