![]() |
![]() | #106 | |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #107 |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
Downloads: 0 Uploads: 0
Все, имидж мученика за идею Аветисяну обеспечен ... интересно сможет ли он обойти на выборах Карапетовича? .... вполне возможно ... если Карапетовича тоже не посадят ... но в отличие от Аветисяна с Карапетовича за отсидку большие бабки потребуют ![]() |
![]() |
![]() | #108 |
Дошкольник Join Date: 02 2005 Location: Russia Age: 43
Большинство людей страдает из за того,что их никто не слушает.Вынужденно они на свои вопросы сами отвечают и думают,что живы пока находят ответы на возникшие вопросы.
|
![]() |
![]() | #109 |
Banned Join Date: 11 2003 Location: GroundZero Age: 45
Стало звучать как Свободу Юрию Деточкину. Вот видите, удалось бесплатно составить списки арийской интеллигенции. Одним выстрелом всех зайцев. Т.е. Геруни это главный жрец-идеолог. Вот откуда пошла земля ... . Источник идентифицирован, осталось узнать является ли он так же источником утечки специфических сказок о Матрице. ![]() |
![]() |
![]() | #110 | |
Я же говорю что нужны концлагеря чтобы всех Инакомыслящих посадить. | |
![]() |
![]() | #111 | |
Ну, я думаю когда Аветисян станет депутатом он предложит такой законопроект ![]() | |
![]() |
![]() | #112 |
Школьник Join Date: 12 2004 Location: ELSEWHERE Age: 35
nedavno ko mne v ruki popalo nechto, opublikovannoe AA&Co. V etoy statye byl obnarodovan NEPLONYI spisok armyanskih massonow, gotovilas esche odna takaya zhe stateyka no s POLNYM spiskom. i vot kak raz za nedelyu do vipuska stattyi, AA orestovali, a material izyali.....
|
![]() |
![]() | #115 | |
Дошкольник Join Date: 02 2005 Location: Russia Age: 43
| |
![]() |
![]() | #116 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
А некоторые так замечательно приспособились и вполне конфортно сибя чувствуют. А еще есть категория товарищей, которая искренне убеждена, что грязь - это повидло и наоборот.
|
![]() |
![]() | #118 | |
| |
![]() |
![]() | #119 |
Те масоны которые оправдывают младотурков и до сих пор пытаются защитить и прикривать своих братьев в Турции являутся продолжителями того замысла которую осуществили младотурки.
|
![]() |
![]() | #120 |
Banned Join Date: 11 2003 Location: GroundZero Age: 45
Я лично не масон, но Я не вижу ничего плохого в масонах. Наоборот, насколько мне известно они сыграли и играют очень важную роль в развитии человеческого рода. Насколько мне известно масоны бывают разными, эта организация на различных этапах истории порой дробилась на части, некоторые ее куски, после потери связи с истоками, радикализировались до предела, особенно после открытий Дарвина, и эти куски-мутанты сотворили много страшных бедствий. Но эти мутанты клоны, по моему мнению, не могут считаться масонскими организациями, даже если они сами считают себя таковыми. Турецкое масонство в корне отличается от европейского, его так сильно защищают, потому что оно отказалось от физиологической градации человека и предпочла культурологическую градацию. Я считаю совершенно неправильным ассоциировать турецких масонов с 1915 годом, даже если те лица, которые организовали 1915-ый год и были членами одной из турецких лож и имели еврейские корни это ничего не говорит, это абсолютно ничего наговорит. Правительства Армении начиная с Левона и кончая Кочаряном состояли почти полностью из Армян, но за период их правления население Армении сократилось вдвое. Советую обратить особое внимание на этот факт!!! По моему глубокому убеждению у явления 1915-ого года есть более глубокие корни и субъекты его спланировавшие и инициировавшие до сих пор остаются в тени. Но Я уже устал от обсуждения этой тематики, она мне не интересна, поэтому Я пас. Прошу меня более не втягивать в эти бесцельные дискуссии на тему что было раньше яйцо или курица. |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |