![]() |
|
View Poll Results: Kakie Gazety Vy schitaete pechatnym musorom? | |||
Aravot | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
Haykakan Zhamanak | ![]() ![]() ![]() ![]() | 9 | 60.00% |
Hayots Ashkharh | ![]() ![]() ![]() ![]() | 9 | 60.00% |
Chorrord Ishkhanutyun | ![]() ![]() ![]() ![]() | 10 | 66.67% |
Azg | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
Golos Armenii | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
Novoe Vremya | ![]() ![]() ![]() ![]() | 9 | 60.00% |
Respublika Armeniya | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
Hayastani Hanrapetutyun | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
168 Zham | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 40.00% |
Yerkir | ![]() ![]() ![]() ![]() | 9 | 60.00% |
Errord Uzh | ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 53.33% |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #61 | |
Главный Лысый Join Date: 10 2001 Location: AM Age: 43
Downloads: 4 Uploads: 0
Не более того. По крайней мере мне не понятно, почему люди интересующиеся этой темой, и обсуждающие ее не хотят голосовать. Можешь считать, что ты сделаешь мне "personal favor" прголосовав. Regards | |
![]() |
![]() | #63 | |
Regards | |
![]() |
![]() | #65 |
A Deeper Kind of Slumber Join Date: 04 2004 Location: clouds Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
Спасибо, Паскаль! однако если спросить действующих журналистов - так у нас такие запреты действуют, что хоть не работай ... ни в одной развитой стране - я это утверждал и буду утверждать - журналисты не могут действовать так свободно и неприкрыто, как у нас ... вспомнить только конфликт голоса и иравунк - такого хамства я даже и не припомню, блин, любя базарная баба позавидовала бы - на Западе за такое было бы такое, что ... а у нас всем было по фиг, и ни одна журналитская организация не сказала - остановитесь, хватит хамить, это же СМИ все-таки!
|
![]() |
![]() | #66 | ||
И понимает каждый это в меру своей испорченности. И нет у нас в юриспруденции понятия моральный ущерб. И вот поэтому дважды клеветник у нас редактор газеты..... Эхххх.... Quote:
Но как мне кажется внимания обращать не будут вообще. И если отойти от того, какие это организации, зачем и кем созданы, то окажется, что это не их (организаций) дело. Потому как соскребать с себя дерьмо должны мы. Однако иных способов чем неформальные я себе представить не могу. Regards | ||
![]() |
![]() | #67 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #68 |
весь вопрос в уровне мышления - у нас оно все еще слишком деревенское, ни малейшег намека на масштабность, только мелкие дешевые грязные амбиции, склоки, разборки .. ну деньги конечно и все - у нас люди слишком сильно не любят задумываться, живем сегодняшним днем только, вот все оттуда идет у нас
|
![]() |
![]() | #71 |
"Но как мне кажется внимания обращать не будут вообще. И если отойти от того, какие это организации, зачем и кем созданы, то окажется, что это не их (организаций) дело." конечо!!!!! просто мы этого еще и не хотим пока |
![]() |
![]() | #73 | |
Недавно одна газета (кстати весьма уважаемая, и не очень мусорная по данным этого полла) написала что в квартире по такому-то адресу (полный адрес) принадлежащей такому-то (полное имя) собираются известные люди (приводятся имена) и проповедуют пятидесятничество, и закрыв головы белыми тряпками занимаются "[email protected] SEXOV" (что это такое - я не понял, но меня это живо заинтересовало). И вот я подумал - а что с ними делать? Заметь, никто от такого не защищен, и никак впоследствии не защитишься. Опровержение гроша ломаного не стоит. Судиться - себе дороже. Остается только пороть их в законодательном порядке, но и это не метод - мы же в Европу стремимся..... Regards | |
![]() |
![]() | #74 |
почему судиться себе дороже???? подавать в суд - самый приемлемый способ. Что еще надо делать в таком случае??? Потому что суд - прекрасный вариант справиться с единичным случаем, а законодательственная порка - под нее попадают все, в том числе те, кто не заслужил. Есть миллион прецедентов, когда на газеты подавали в суд за оскорбление, за келвету, требовали публикации орповержения - все эти дела получали определенное решение. Если же люди не подают в суд, значит, по какой-то причине не хотят связываться. |
![]() |
![]() | #75 |
это как если тебя на рынке обвесили, и ты вместо того, чтобы разбираться с тем, кто обвесил, потребуешь законодательно запретить рыночную торговлю.
|
![]() |
Sponsored Links |