![]() |
![]() | #16 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Может быть Дро и спасал армян в концлагерях, но не спасал русских, евреев, поляков и пр. Так что я не вижу чисто для себя никаких причин относиться к нему как то иначе, чем к другим фашистам и сотрудничающими с нимим. | |
![]() |
![]() | #18 | |
Banned Join Date: 10 2002 Location: Brooklyn, New York Age: 42
Downloads: 0 Uploads: 0
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=15211 | |
![]() |
![]() | #19 |
Догоняющий пивом Join Date: 10 2002 Location: Здание из туфа
Послушай, меня мало интересует кому и что ты там прощаешь. Какого хрена ты отождествляешь армянский крест с нацистской свастикой, да еще ставишь ржущий смайлик?
|
![]() |
![]() | #21 | |
vo pervix ne nado grubit'. vo vtorix, eto ne ya skazal: Quote:
| |
![]() |
![]() | #22 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() DaNYer 1. В отношении тебя лично конечно же грубости не было 2. Я уже как-то в форуме объяснял тебе, что для меня подобные сообщения не являются основой для каких-либо заявлений. Если кто-то написал что-то подобное, это не означает что ТЫ сам должен ставить знак равенства между армянским крестом и нацистской свастикой. В чем состоял смысл того, чтобы в теме про симпатии нацистам в Прибалтике брать из написанного мною сообщения фразу про свастику в Эстонии и ставить знак эквивалента с армянским крестом? 3. И если собственно по теме не имеется комментариев, стоило ли писать просто ради того, чтобы перевести обсуждение из другой темы в этот топик? |
![]() |
![]() | #23 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #27 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Данйер не надо уводить разговори в другие дебри, ты уж лучше скажи свое мнение про фашистов в Прибалтике которых притворствуют и покровительствую тобою любимый и обожаемый Запад..
|
![]() |
![]() | #30 |
![]() |
Sponsored Links |