![]() |
![]() | #16 |
горно-предгорной жизни =) Join Date: 02 2005 Location: Multiverse Age: 38
Downloads: 0 Uploads: 0
ya toje uje kak bi stal boleishikom Mozilla Firefox-a, security - GUT!
|
![]() |
![]() | #17 |
шат харн ем... Join Date: 03 2004 Location: de nayac or eli Age: 37
U menya i firefox, i Opera i IE i maxthon... i mne vse po svoemu nravyatsya.. po moemu samyi bezproblemnyi eto IE.. a s Maxthonom on umeet vaabshe VSE.. (i tabbed, i add blocker i vse takoe) firefox u menya tooltipy na ssylkax ne pokazyvaet, skajete chto eto meloch, no mne inogda eto ochen nujno.. i eshche bylo paru veshchei no tak ne pripomnyu.. (no v celom clasnyi browser) i vabshe po moemu bez IE nikak nelzya.. (Obelix, vor asum es Firefoxov yolla es gnum) po krainei mere esli mne nujno uvidet kakoi to sait v pravilnom vide, ya vsegda zaxoju cherez IE...
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
![]() |
![]() | #18 |
шат харн ем... Join Date: 03 2004 Location: de nayac or eli Age: 37
a Opera eshche rulit, potomu chto on xodit po WAP saitam ![]() |
![]() |
![]() | #19 |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
зы, ИЕ показывает правильные сайты? ![]() попробуй не закрыть, скажем, тег <td>, и посмотри в ИЕ. Там все ок. Посмотри, к примеру, в Файрфокс, Опера, или лучше всего в НН 4.72, и почувствуешь разницу ![]() |
![]() |
![]() | #21 | |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Арт, Quote:
Оперу не люблю за то что немножко нагружена и багованная. По крайней мере те версии с которыми мне приходилось работать, но в целом конечнно лучше ИЕ. Единственная проблема для меня со всеми нон-ИЕ браузерами, то чт они медлено грузятся (комп у меня старенький). | |
![]() |
![]() | #22 | |
Магистр Join Date: 11 2003 Location: heart of europe Age: 41
Downloads: 41 Uploads: 0
Reputation: 11 | 4 | ![]() Firefox over 50'000'000 downloads Forefox rullez!!! ![]() Quote:
| |
![]() |