![]() |
![]() | #1 | |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
![]() вчера сидим с другом обсуждаем так сказать международную ситуацию.. также вспоминаем внутренную ситуацию.. как быстро идет моральное и нравственное разложение.. скорее не разложение а деидеологизация. кстати сегодня на кентроне тоже про это говорили. одна девушка из бнагира назвала нынешную ситуацию Нулевым. Не возврат в прошлое а просто нолевая такое ощущение что ВСЕ векторы и смыслы смиваются ветрами Кроноса. я знаю людей которые всего несколько лет по несколько раз изменили мировозрение Он даже термин предложил.. говорит мы поколение пустоты.. Думаю мы и вправду поколение пустоты и еще неизвестно какие чудеса разложения увидим.. Но ничего .. Из пустоты рождается всегда что то новое и Великолепное ![]() | |
![]() |
![]() | #2 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Кстати многие неправильно думают что глобализация носит в себе опасность для нации !! Это не так. Глобализованное информационное состояние очень опасно для тех у кого есть что скрывать !! А для тех кому нужно что то доказать Миру это просто Дар Небесный !!! У нас у Армян нечего скрывать. Вот мы полностью раскрылись пишите о нас что хотите .. Хоть лейте на нас ушаты помоев.. хоть обвиняете во всех смертных грехах.. Ну несите все что хотите !! если какой то умник попытается разгадать тайну армянской души / чтобы так сказать ею править / то на него настигнет величайшое уныние ..... ![]() это будет не столько опасно для армянства а для того кто захочет этим заниматся ![]() |
![]() |
![]() | #3 |
dumb Join Date: 09 2004 Location: edge of razor
Downloads: 2 Uploads: 0
![]() |
![]() | #4 |
Участковый чекист Join Date: 10 2004 Location: Москва Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Перед празднованием 60 летия победы был популярен анекдот. На 60 летие победы в великой отечественной войне в Москве повешено 5000 скинхедов, 500 бендеровцев и 300 лесных братьев. жалко только анекдот ![]() |
![]() |
Sponsored Links |