![]() |
![]() | #17 | |
Шестой Лесничий Join Date: 08 2005 Location: Театр Теней Age: 39
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() | #18 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
| |
![]() | #19 |
Студент Join Date: 03 2005 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Я удивляюсь........ Почему все события, которые происходят у нас в сфере шоу-бизнеса, будь то Куб или избрание Андре в качестве певца на Евровидение, сразу возникает шквал негативных откликов???? Хотите вы или нет, но Андре и Куб - это наша действительность и сколько бы мы себя не ставили выше всего этого, мы не можем отрицать, что мы тоже - частица всей реальности Армении. А по поводу имеено Андре - я никогда не была у него на концерте, никогдда не присматривалась особо к его бровям, но я слышала, как он поет Комитаса, слышала, как он говорит на русском и поет на английском. Наверное, все-таки все это намного важне, чем одна или две невыдернутые брови. Хотя насколько я слышала, кандидатами были Андре, Вардуи Варданян и Сирушо. Я бы выбрала Сирушо. Она более современна и свои песни пишет сама. |
![]() | #20 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Нифига не выграет. Нафиг было его выбрать. Что то етническое национальное намного больше голосов собрало бы, чем типичный попсист. Ничего не имею против Андре, но для местной попсы он может и на уровне, чем-то походит на западных попсистов. Но для них он будет всего лишь пародией на запад, и фигасдва он чего выиграет. Кешишяну спасибо. |
![]() | #21 | |
![]() | |
![]() | #22 | |
![]() | |
![]() | #23 |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Как раз из озвученных кандидатур национального больше всего в Андре. Я не знаю что за пестню он будет петь на Евровидении, но армянские он исполянет не менее достойно чем папсу. По крайней мере его исполнение аутентичнее Сирушо (ее a-la R'n'B исполнение Шерама меня лично удручает). К тому же у меня серьезные сомнения на счет ее способностей петь вживую. Зря вот только песня на английском. Почему не на армянском - не понятно. |
![]() | #25 |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
насколько мне известно петь он будет первый куплет на армянском, второй на анлгицком. Лично мне кажется лучше исполнителя с этническим колоритом, который отлично поет вживую найти у нас на эстраде было бы ооооочень сложно. Не люблю его,если често, но должна признать,выбор был верным. Даже если он в 10-ку не попадет, зато лично я гордиться буду, что наш пацанчик на Евровидении зажжет ![]() |
![]() | #26 | |
| |
![]() | #27 |
Сама себе хозяйка Join Date: 01 2002 Location: МасквЭ Age: 37
Редко кому удается занять призовые места, исполняя песню на национальном языке...Конкурс диктует свои правила, на Инглиш доступней имхо.
|
![]() | #28 | |
Ну туда же тогда и Лилит Карапетян, Ольгу Айвазян, Арташа Асатряна, Асмик Карапетян, Арпине Бекджанян.....все спарвецин им гителикнере..... Пусть в общем останутся Шушан Петросян, Фрош, Нунэ Есаян и Спитакци Айко...... Кстати, слышала Андре в живом исполнении при чем импровиз, песенку сидел у рояля придумывал, хорошие данные ( в смысле голосовые ![]() | |
![]() | #29 | |
ах да, еще знаю Малхаса, но он не считается ![]() | |
![]() | #30 | |
а какое у нее погоняло? Малхаса не трогать, это другое | |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |