![]() |
![]() | #76 |
Академик Join Date: 06 2004 Location: Yerevan
Downloads: 3 Uploads: 0
таких хитовый таркановых песенок на евровидении будет с десяток.. с точки зрения коммерции - зачем выпускать на рынок продукт у которого есть конкуренция которая сьест с потрохами эти мелкие потуги? |
![]() | #79 | |
Ditord Join Date: 05 2002 Location: Armenia Age: 47
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() http://esc.ruz.net/2006/ranking.htm | |
![]() | #80 | |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
պետք չի ոմանց առիթ տալ ասելու որ հայերը իրանցը չունեն, սաղ կոխել են հին թուրք ազգից
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
![]() | #81 |
Cтихийное бедствие Join Date: 04 2005 Location: В плену у безнадёжности Age: 36
Reputation: 25 | 4 | ![]() Армения - Andre - Without Your Love (M: Музыка, Т: Текст, В: Вокал, И: Итого перед конкурсом) Андрей Михеев M: Быстрая песня с вкраплением национальных этнических мотивов. Очень симпатично. 9/10 Т: Балладный текст, весьма гармонично вписавшийся в убыстренное оформление 9/10 В: Высокопрофессиональный 10/10 И: По справедливости песня должна выходить в финал 9/10 Антон Кулаков M: Невероятно! Честно совершенно не ожидал что будет настолько удачная смесь восточных ритмов с попсовыми. 9.5/10 Т: Пофиг на смысл! Как Andy сказал про Люминиту год назад – главное не текст, а его исполнение. 9/10 В: Пронимает. 10/10 И: Совершенно неожиданно для меня – но очень сильный финалист. 9.5/10 |
![]() | #83 |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 40
жоговурд, лав эли, инч рейтинг, инч бан когда это на Евровидении выигрывала ПЕСНЯ, а не СТРАНА? просто было бы приятнее, если бы как-то понациональнее, что ли а то будут потом турки орать тут и там, что вот, мол, стибрили наше, ведь будем же отплевываться песенка как песенка, вполне себе хит, только не армянский и не для Андре эли |
![]() | #84 | ||
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Quote:
| ||
![]() | #85 |
who Join Date: 09 2004 Location: Minsk Age: 34
Lavel erga, [email protected] vabshe gortsa.nenc vor
|
![]() | #89 |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Хорошо,что критикуем, возможно,это учтут. А так,многое зависит от постановки выступления. Ведь,в живом исполнении все иначе представляется. Я,на пример, не в курсе,какая будет подтанцовка, какие костюмы будут, кто на дудуке будет играть на сцене. Все это очень важно. Karoxa [email protected] helnen [email protected] paren, Europan extazi mej @ngni. isk karoxa helnen fioletoviy specovkov ne v takt erku sharzhum anen.... Karoxa [email protected] helni mi hat ekrani mej dzerov ani u eli sax @ngnen extazi mej....Isk karoxa ankap dudukchist beren. dzenn el chlsvi....короче, лучше один раз увидеть.... А на счет того,кто у кого скоммуниздил музыку,так армяне тоже возмущались когда Евровидение в Турции проходило, что танцевали армянские танцы под армянскую музыку.....Это вечно.... Я просто радуюсь,что наш парень поедет в Европу, если русские дадут возможность зрителям голосовать,буду агитировать всех знакомых. |
![]() | #90 | |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 40
![]() | |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |