![]() |
![]() | #16 | |
Догоняющий пивом Join Date: 10 2002 Location: Здание из туфа
Downloads: 0 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #17 | |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
Աչքիս էս քանի օրը մնացաց կետերին էլ կանդրադարնա: (вздыхая) Ուֆ, Աստված մեզ համբերություն տա: ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
![]() |
![]() | #18 | |
Догоняющий пивом Join Date: 10 2002 Location: Здание из туфа
| |
![]() |
![]() | #19 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
Last edited by [ Xelgen ]; 28.02.2006 at 17:55. | |
![]() |
![]() | #20 | |
Cтихийное бедствие Join Date: 04 2005 Location: В плену у безнадёжности Age: 36
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() Sorry for offtop ![]() | |
![]() |
![]() | #21 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Джналука.. я вот последнюю неделю пытался с ним начать диалог, очень миролюбиво и очень иксренне, меня знаете.. не фига.. плюнул я на эту идею.. ты забыл про: 1) Дол.. в смысле Карабах наш 2) И Долма тоже наша, и хватит вам перекраивать историю и воровать нашу культуру! 3) Вы все звери, и мы вам отомстим!! (куча смайликов с топориками, это наверное после Сафарова вошло в моду) И еще вы очень тупые, и шепчете новорожденным детям (!), что турки ваши враги, мне одна знакомая армянка так сказала 3) Ходжалу.. сколько боли вы нам причинили, а мы вам что сделали? И да поможет Аллах отомстсить за них.. 4) А вот на haystan.com кто то сказал "Великая Армения" (в каком контексте, и то что рез шла о первом веке до нашей эры не важно), вы хотите уничтожить Азербайджан, Грузию, Иран, Ирак, Сирию и Турцию и создать Великую Армению. (впервы прочел об этих планах у них) Аж лестно стало, что мы такие крутые что сейчас весь регион завоюем и глазом не моргнем .. ![]() 5) И Геноцида тоже не было. ну и далее.. при чем это абсолютно незаивисимо от того, о чем идет речь.. Факты приходиться повторять хота бы 3 раза, жирным шрифтом, а то почему то не замечают.. Кстати, в Нахичеване, хачкары тоже наши солдаты и спец службы разрушили.. ![]() ![]() П.С. должен отметить что в личной переписки, все почему ты становятся довольно вмеяемыми и доборжелательными.. толко вот очень не хотят чтоб кто-то знал, что они разговаривают с армянином... Обидно мне за этих ребят.. травят свой же народ.. Last edited by [ Xelgen ]; 28.02.2006 at 18:12. |
![]() |
![]() | #22 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Xelgen Вношу поправочку: не хачкары, а хачдашы. Албанские. Кстати, странная народность эти албаны. Письменности своей нет - писали армянскими буквами. Маштоц прям Майкрософт какой-то. Айбубен 1.0, Айбубен 1.1 бета албаниан, Айбубен 2.1 джорджиан (ну не важно. СТранно вообще то, что Маштоца оставили-таки армянам), религии своей тоже у албанов не было - в составе армянской церкви, ни одного литературного следа не оставили, а вот хачдаши долбили и тут и там. (Это вообще, одна из самых великих загадок азери-мифотворчества, я и сам пока толком не разобрался). |
![]() |
![]() | #23 | |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
А если в сторону сарказм.. то много понятно.. у нации подростковый периуд.. только вот зачем из этого подростка, делать скинхеда, и кому это нужно, не совсем понятно.. | |
![]() |
![]() | #24 | |
Banned Kaifavarius Join Date: 06 2004 Location: Bombay Age: 43
| |
![]() |
![]() | #25 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
По глазам видно? Или на лбу написано? | |
![]() |
![]() | #26 | |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #27 |
Banned Join Date: 02 2006 Location: Moscow
О Боже! Как же много ответов! ![]() Вообщем так, постараюсь, по порядку, если чё-то упущу, то ссори.... "тут сказали об обществе Азербайджана, а это даже не все азербайджанцы" Да, знаю, ибо сама не тюрсокого, а арийского происхождения... ![]() Г-жа Джанлука, как же вы хорошо просвещяны! ![]() В представлении некоторых азербайджанцев тюрки - это только турки и азербайджанцы. Интересно......В чьём..? Esli ne ponyal, a ponyalA, to dolzhna byla byt' EnamoradA, a ne EnamoradO Enamorado- испанское словечко ![]() В Ходжалу или в окрестностях Агдама? А в Ходжалу еще 26-го февраля содержалось 47 армян-заложников, из которых после освобождения села оказалось всего лишь 13. Где остальные 34 человека? О них известно лишь одно - их вывели из села в ночь операции, но в Агдам они не вошли, однако и сведений, подтверждающих их дальнейшее нахождение в азербайджанском плену, нет. Думай, время пошло. В Ходжалах в плену было 1250 азеров, где теперь они- не ясно... Кстати, странная народность эти албаны Албаны, так же, как и армяне ни к какой ветви не принадлежат. Да, они арийцы, но у них свой язык, свои обычаи...... По глазам видно? Или на лбу написано? Да ваш "милый" призедентик-то отдавал приказы вашим "мужествинным" салдатам)))) ну разве мать будет ребенка подстрекать к чему-либо, что может навредить ее ребенку?? (случае религиозного и прочего фанатизма не рассматриваются) Люди везде разные..Вот два примера из арм. нации: 1. Девчёнку одну дедушка с раннего детства учил ненавидеть турков! Всех! Отсюда,- ненависть, и к азери-пиплам.... 2. Другая девочка- очень нормально относится к азери- даже лучшая подруга -азерка.... Просто во всех нациях есть г**но....А есть и нормальные.... |
![]() |
![]() | #29 | |
Banned Join Date: 02 2006 Location: Moscow
![]() Спасибо, что так забодитесь о времени моём..... ![]() кстати, я тут кое-что вспомнила.. Новую фишку, скажем так,[ Xelgen ], думаю, тебе будет интересно: - У Арменистана закрыты три границы полностью, а с Ираном- на половину ![]() | |
![]() |
![]() | #30 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
| |
![]() |
Sponsored Links |