![]() |
![]() | #47 | |
Banned Join Date: 02 2006 Location: Moscow
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #48 |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
Я предлагаю не разивать не тему про монголов и гор, неохота как-то... Конкретный вопрос Энамораде - вы таки считаете Рамиля Сафарова героем? И второй вопрос - что вы пытаетесь донести до нас своими постами в данном треде? я вот все никак не уловлю сути... |
![]() |
![]() | #50 | |
Ответ на второй вопрос: Я ничего не пытаюсь донести..Хотя нет, вру, пытаюсь донести то, что война ничего не решает! И тут ничего не ясно! Почему Армения не берёт Нахчевань? Ответьте пожалуйста, просто интересно....Нахчевань же ближе к Армении, да и нет границы с Азерстаном... | |
![]() |
![]() | #53 | |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #54 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() http://www.devamm.org/index.php?area...id=621&print=1 Думаю, вы не станете настаивать на субъективность источника..... ![]() |
![]() |
![]() | #55 | |||||
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
И что? Кажется Енаморадо не поняла вопроса... Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() и то что там написано - такой же бред, как пассаж Гусейнова про Сафарова. Quote:
Quote:
| |||||
![]() |
![]() | #57 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
![]() |
![]() | #58 |
Спасибо, Джанлука.. Правда, азери постарались?.... И гранцицу не забыли закрыть во время... ![]() А вообще, да, политика была хреновой, если не сказать иначе, ведь до создания СССР НК был ничейным, если можно так сказать.... А вообще, именно армяне стали петь, что хотят присоединиться к Арении, ибо армян там проживало большинство.... А вообще, ещё раз спасибо, интересно было.... ![]() Пы.Сы.: Я это уже где-то читала, кажись.... |
![]() |
![]() | #59 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
НК - не мобила, чтобы быть "чейной" или "ничейной". Земля всегда принадлежит тем, кто на ней живет. И именно они решают как, где, с кем, зачем и почему им жить. Если кто-то, кое-кто, на кого мы не будем показывать пальцем, не согласен с этим - это, как грится, его личные проблемы. Почитайте интервью Гейдара-баба (там есть ссылка на эхо, по-моему), где он рассказывал что именно (или вернее будт - КТО именно) заставило армян Арцаха требовать! Более того, не просто требовать, а добиться своего и подтвердить свои права кровью. Я рад, что было интересно. За 6 минут прочитать 4 десятка страниц - это круто, конечно! |
![]() |
![]() | #60 |
Да, конечно же, я могла бы подождать "ради приличия" и годика эдак через три- четыре ответить, но опять же, повторюсь: это статью я где-то видела, а точнее отрывки, посему много я просто пропускала сквозь пальцы, ну, или глаза.... ![]() |
![]() |
Sponsored Links |