![]() |
![]() | #391 | |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Но думаю, не стоит здесь обсуждать его персону и причины, по которым я не отвечаю на его посты ![]() | |
![]() | #393 | |
Silence Join Date: 11 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Downloads: 1 Uploads: 0
Last edited by Moonlight; 31.05.2007 at 09:45. | |
![]() | #396 | ||
Quote:
Кстати, я знаю очень много русских, которые тоже не будут убивать армян, живущих в России, и что ? Их существование оправдает в твоих глазах то, что в их стране происходят убийства представителей нац. меньшинств? Думаю, нет. Так почему же как довод ты приводишь то, что из форумчан никто убивать не станет? К тому же дело тут не во внешности. Внешность просто выдает тех, кто по каким-то причинам не устраивает 'хозяев' страны. | ||
![]() | #397 |
Moonlight, я поняла, к чему был вопрос об убийстве. Говоря 'мы', я имела ввиду нашу нацию (или по крайней мере население Еревана), так как, хорошо это или плохо, но я к ней принадлежу и соответственно несу какую-то часть ответственности за все, что делается с ее стороны.
|
![]() | #398 | |
Silence Join Date: 11 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Downloads: 1 Uploads: 0
i ya i ti chast' armyanskogo obshestva. smeyu predpolojit', chto na takoe mi s toboy ne sposobni. no ti utverjdaesh', chto takix est' v arm, ok, obosniy? i pokaji xot' na odnogo. ok, ne v forume. v tvoem okrujenii, vo vsem erevane. | |
![]() | #399 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Я просто против того, чтобы русские (в частности, как в данном случае) особо бравировали "своими" достижениями да еще предъявляли нам счет за то, что мы живы, здоровы и существуем. Это было пОшло, поэтому, я и среагировала.
|
![]() | #400 |
Moonlight, мне для уверенности хватает рассказа одной подруги, которая как-то поздно возвращаясь домой, заметила, группу армянских парней (рабизов) бьющих пару людей явно неместной внешности. Ей пришлось вмешаться, ее послали, она вызвала милицию. Слышала также и о случаях, когда такие же ребята цеплялись к парням славянской внешности (светлые волосы, глаза, нетипичная одежда) в целях минимум раскрутить на бабки, максимум - устроить побоище. Правда, о смертных случаях так явно я не слышала. Но все же это более чем вероятно, учитывая способность армянских парней терять голову во время разборок. Ксенофобия созревает в обществе, когда создаются благоприятные условия. Ксенофобия у нас есть, есть явная неприязнь к иностранцам. |
![]() | #401 |
Reputation: 277 | 4 | ![]() Предъявлять счет они, конечно, не вправе, но кто знает, как бы повернулась история, если б не они...
|
![]() | #402 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
Я могу назвать за тебя. Арам Хачатрян - великий композитор, но ясно, что Шостаковичу и в подметки не годился, к тому же учился в Москве, говорил только по русски...это еще большой вопрос был он он тем Хачатряном, если бы не Россия Мартирос Сарьян - учился в России, свою знаменитую книгу мемуаров написал на русском, потмо ее срочно кто-то пеервел на армянский, опять же стал бы он Сарьяном. если бы не учеба, годы жизни и крепкии связи с российской интелллигенцией ? Шарль Азнавур - ну тут тоже все ясно, поем по француский, по армянски разговаривает с трудом считает Францию своей второй родиной (нопочему-то даже и не думает переселитсья на первую) | ||
![]() | #403 | |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
| |
![]() | #404 |
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: 03 2005 Location: Объект N 001 Age: 39