![]() |
![]() | #421 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
Было бы странно Монополь если бы ты не согласился с ней в этом во всем. Эка я б удивилси!!!! Можешь очередной раз поставить галочку, что ты "указал некоторым на то, на что они предпочитают закрывать глаза". Пздравляю! Лусаворич прям!
|
![]() | #422 |
Да, и кстати, ребят, вы поактивнее, поактивнее!!! Что ж вы так - пару фашистских мыслишек написали и все? Яды - они ведь имеют обыкновение при невыведении отравлять организм. А форум - он как бумага - не краснеет. Так что поживей, поживей!
|
![]() | #423 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Ну где там фашистские мыслишки ? Кто нибудь оправдывал тут удийство на национальной илирасовой почве ? Я вообще считаю, что убийству не может быть оправдания на какой бы оно почве не совершалось ! Ну раве только когда это единственный способ защитить себя или других людей. А в том, что армяне такие же люди ка ки все и им тоже свойствены многие человеческие пороки, в частности ксенофобия, и они также подвержены различным проявляениям слабости духа, в частности неуправялемой агрессией, это что фашизм ? Тот кто не признает в армянах вражденных сверчеловеков тот фашист ? А тот кто по анализу крови собирается национальность констатировать - нет ? Запутано у вас все, братцы, гармонии нет, душевного равновесия,..... ![]() |
![]() | #424 |
Да, Монополь, фашизм. Потому что (повторяю ещё раз для людей особо одаренных) если ты в России видишь армян, которые ведут себя неподобающе - это не повод ни для кого ни для ненависти ни для чего либо ещё кроме как обращения в соответствующие органы для принятия соответствующих мер. Что тут непонятного? Это не повод для оправдания убийцы на суде. Вы вообще соображаете что вы тут пишете? Что по поведению кого-то там, неизвестно кого, которого вы видели когда-то, подруга рассказала, не знаю там, сосед доложил, по всему вот этому бреду вполне можно понять убийства других ни в чем не повинных людей? Вы вчитайтесь в написанное вами. Армян тут никто не приплетал, кроме тебя (ну естественно - куда ж без обсёра армян-то). Вопрос не в армянах, а в обобщении. Во всяком случае, никто ни тебе ни Азазелке не давал полномочий говорить от имени армян. Если вы готовы на подобное, а судя по написанному - готовы, это не значит, что я тоже готов, хотя, тоже считаю себя армянином. ПС: Констатитровать по крови национальность - это не фашизм. Это констатация. Если не знаешь, что такое констатация - могу тебе ссылочку привести из энциклопедии. А чтобы совсем было понятно - можешь сравнить с констатацией пола на легкоатлетических соревнованиях. Это когда трусики спускают, и врачи пишут - мужчина/женщина. Чтобы гермафродиты и трансвеститы не побеждали за просто так. Фашизм, Монополь джан - это действие (убийство, например). Или чувство. Такое, например, как ненависть. Которую ты оправдываешь. А констатация - она никаких последующих действий не предусматривает, ферштейн? ППС: Что ещё непонятно? |
![]() | #425 | |||
Лараян Арег Join Date: 07 2006 Location: на семи холмах Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
![]() забыла еще о великом русском художнике Айвазовском ![]() Quote:
Quote:
![]() | |||
![]() | #426 | |
а насчет почему убивают - соглашусь с Моонополем, одна из причин: Quote:
2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи. http://www.anekdot.ru/a/an0612/j061212;10.html | |
![]() | #427 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
Я простая русская девушка. Сначала решила в эту тему не соваться, дабы не получить. Не теперь вот решилась. Полностью поддерживаю позиции Азазелки и Монополя. Но хочу добавить кое-что и от себя. Безусловно, вы - нация. Просто потому уже, что вам не безразлично, что происходит с вашими соплеменниками во всех уголках земного шара. Иначе ни эта тема, ни многие другие не появились бы. В Москве убили армянина, в Ереване убили русского. Продолжение следует... Это ПЛОХО. Вот только это не значит, что армяне плохие, русские плохие. Подонки есть везде. Хороших людей тоже много. Раз тут просят опираться на факты : поверьте мне, даже среди моих близких есть люди, которые не могут спокойно пройти мимо пары вооруженный и пристающий к неместным скинов. Но этих фактов можно набрать миллион, противоречащих друг другу, и ничего не доказывающих каждый по отдельности. Факт в том, что молодежь не знает чем заняться, ей нечего делать, мне кажется, это и есть основная причина таких инцидентов. Не уверена, что правительство, как вы выражаетесь, поощряет данные действия, просто оно бессильно что-либо сделать. Бессильно, как и во многом другом. P.S. А мериться у какой нации больше достойных представителей - ну это ТАК глупо. Что ни в сказке сказать, ни пером описать ![]() Всех целую. Last edited by nlo; 31.05.2007 at 19:14. |
![]() | #428 | ||
![]() Quote:
![]() | ||
![]() | #429 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Джанлука, ядом тут ты один брызжешь. Фашизма тут нет и я (как и, думаю, Монополь) вовсе не считаю, что они были правы, оправдав убийцу. И по моему личному мнению убийцу оправдали, потому что откуда-то были даны указания его оправдать, иначе вряд ли бы суд пошел на такое - оправдать человека, против которого свидетельствуют несколько других людей. И ты опять перегибаешь палку. Ты отдаешь себе отчет, когда говоришь, что мы с Монополем способны на убийство ? Или злость так и прет из-под пальцев и ты не успеваешь свои мысли проанализировать?? Если тебе нужны документальные отчеты о том, сколько раз и кого тут убивали просто так - я думаю, такое возможно найти. И отрицать наличие ксенофобии в Армении - глупо. Ларег, россияне - это граждане РФ, насколько я понимаю. |
![]() | #431 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() | #432 | |
возможно, яд вызван вот этим: Quote:
| |
![]() | #433 |
Да, отдаю себе отчет. Это следует из ваших же слов. У тебя из примера с домом, где ты проводишь прямую параллель между собой и "теми в российском правительстве кто поощряет скинхедов". У Монополя из слов, что он "удивлен, что ещё не все настроены против НИХ". (НИХ - это армян). То есть оправдываются действия в частности присяжных ("у них есть основания недолюбливать убитого"), а в общем общества, которое молчит. На основании этого я делаю вывод что вы оба здесь высказываете фашистские мысли, оправдываете убийства на национальной почве, а следовательно, наличие ксенофобии в Армении отрицать не могу (что я собственно нигде и не делал - не приписывайте мне ОБА того, что я нигде не писал), ибо вы продемонстрировали ее здесь сполна.
Last edited by Джанлука; 31.05.2007 at 18:37. |
![]() | #434 | |
Slipstream Traveller Join Date: 01 2007 Location: Pillar of Autumn
Downloads: 1 Uploads: 0
Azazelka, ved' yasno chto skinheady organizovannaya gruppirovka so stadnym myshleniem? Ty zhe sama govorila, chto Quote:
![]() mek el petqa asem, vor ty prava, u truslivyx armyan ne xvataet duxa ubivat nevinnyx neznakomcev v podvorotnyax. awesome sense of humor! ++.
__________________ "You are making a mistake. My logic is undeniable." | |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |