![]() |
![]() | #481 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
Ни армяне ангелы с крылышками, ни русские звери с клыками, у всех народов бывают времена, когда нищих и озлобленных становится слишком много, и они при умелом обращении отличный материал для создания жаждущих крови, повинующихся вожаку волков... У нас, к счастью, даже в те холодные и темные годы не нашлось таких вожаков, а в России они есть, со спецлагерями и специнструкторами. Только не надо делать из этих бритоголовых гадин мстителей за поруганную честь России, мстители не убивают детей и не снимают это на камеры, а власти России не такие слабые, и незваных гостей они могут выдворить из страны, а преступников- арестовать. Жаль только, что российское общество не дает должного отпора этим бритоголовым зомби, ведь то, что делают сейчас эти волки- это только тренировка перед Большой Охотой... PS Я тоже согласен с постом Профессора № 472. |
![]() | #482 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Не думаю, что такое вмешательство отсутствует. Знаю случаи, когда деятели науки и искусства публично заявляли протест против попустительства властей. Просто до нас не вся инфа доходит... | |
![]() | #483 |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
****ец. предыдущие 5-6 страниц навсегда останутся в моем сердце. беспрецедентное соотношение количества перлов на килобайт текста. распечатать, в рамку и на стену. |
![]() | #484 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Reputation: 493 | 7 | ![]() При чем тут русофильство, мы просто о музыке рассуждаем ! Спроси у любого разбирающегося в музыке человека, кто внес более значительный вклад в мировую культуру, Шостакович или Хачатурян ?
|
![]() | #485 | |
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: 03 2005 Location: Объект N 001 Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Shostakovichnel rus cher cagumov vonc vor ev mnacacnery. Cagumov mec rus chka sagh steghic yndeghic en. | |
![]() | #486 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Про вклад в мировую культуру - это вообще меня поразило - ГДЕ есть такие шкалы и критерии?.... Если они есть, то я открою для себя нечто новенькое. Золотой фонд Юнеско? Я знаю, что Хачатурян исполняется значительно чаще и больше по всему миру, - во всяком случае я знаю о записи в книге Гиннесса, где он называется самым исполняемым на Западе РУССким композитором..... И вообще.... неужели кому-то нужно напоминать, с какого именно момента Россия начала культурно расти и развиваться - с чьей легкой "шведско-немецкой" руки... и ЧТО происходило в этой стране при великом Иване Грозном. |
![]() | #487 | |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
| |
![]() | #489 |
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: 03 2005 Location: Объект N 001 Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 792 | 6 | ![]() lav uremn kam nor topic eq bacum vor stegh offtop chaneq kam sagh postery jnum em voronq kap chunen Московские подростки убили армянина "для веселья" temayi het!! |
![]() | #492 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
![]() | #493 |
![]() | #494 | |
![]() ![]() | |
![]() | #495 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Незваный гость вызывает неприязнь лишь в том случае,когда он не подчиняется порядку,установленному в доме хозяина,не придерживается традиций этого дома и идет наперекор устоям,установленным в доме,где его приютили. Но когда этого нет, а есть,наоборот,благодарность (человек работает,платит налоги,никого не трогает) и его убивают просто за то,что у него не тот разрез глаз или цвет кожи,то здесь уже впору говорить о болезни общества,взрастившего ублюдков, у которых в жизни нет абсолютно никаких ценностей. | |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |