![]() |
![]() | #16 |
Младенец Join Date: 03 2006 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
Nepravda, gorogom buduschego v Vostochnoy Evrope oficial*no priznan Belgrad... mozhet khvatit teryatsya v setyakh sobstvennoy fantazii... A?
|
![]() |
![]() | #18 | |
Ehhh Join Date: 03 2006 Location: here my friend
Downloads: 1 Uploads: 0
Швейцария не обладает ни чем из перечисленного, расположена в горах даже без долин типа Араратской и т.п. но название страны имя нарицательное. Можно сказать что это исключение подтверждающее правило, но рядом есть другое исключение в виде Австрии. С другой стороны: богатейшая по своим природным ресурсам с выходом прямо в океан Нигерия. То есть для развития государства все это второстепенно, главное люди страну населяющие. | |
![]() |
![]() | #19 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #20 | |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Доля зависти? К чему? К городу будущего? Да нет... Никакой зависти. Рад за азербайджанцев. Правда не понятно - в городах будущего разрушают кладбища и не расселяют беженцев? Вот ведь какое оно темное - будущее восточной Европы... А мне на самом деле смешно. Звучит ведь: Восточный Карабах! Ну или Арцах тоже можно. Я даже думаю, что Степанакерт готов предоставить городу будущего самый наивысочайший статус автономии какой только можно вообразить в Восточной Европе. И будет вашему городу такое светлое будущее, которое ни в каких европах не видали!!! Last edited by Джанлука; 31.03.2006 at 18:19. | |
![]() |
![]() | #21 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #22 | |
Banned Join Date: 02 2006 Location: Moscow
| |
![]() |
![]() | #23 |
Это типа юмор такой что-ли, азербайджанский? Я, честно говоря, не понял, чего давать и чего не оспаривать и что есть? А кстати, что есть? Я щаз скажу. Есть факт разграбления Монтинского кладбища. Именно разграбления. Стоят грузовики около бульдозера и ждут своей доли с могил. Камни, железо, там, то сё. Может, зубик попадется какой золотой, понимаете? Это жители города будущего. Вот ведь оно как! Есть факт разрушения кладбища в Джуге, а потом строительства на нем стрелльбища. Это уже не жители города будущего, конечно, но приказ был оттуда. А жители города просто сунули свои бОшки в песок и изображают из себя святую невинность: "Эти хачкары не армянские". Хех, ну предположим. Пусть вы их будете считать неармянскими. Но оставьте в покое для грядущих поколений. Я хочу показать эти хачкары своему сыну. Впрочем, их уже нет, показывать нечего. Я-то найду что сказать своему сыну, а вот что скжаут своим отпрыскам жители города будущего - баааааальшой вопрос. А вот вам ещё один фактик того, что есть. Мы хоть и коварные эрмени, но против фактов ведь не попрешь. Недавно у Агдамского мусульманского кладбища был выставлен пост военный. Знаете зачем? Чтобы разъяренные вандализмом соседей люди не пошли крушить мусульманские могилы. Ну так, на всякий случай. Чтобы какой-нибудь кретин не позорил всю нацию. Это же позор, понимаете, для любого нормального адекватного человека - крушить могилы. Воевать с покойниками. СТрелять по костям. Ждать своей доли с двухметровой глубины, свой дивиденд с чужого горя. Так что, вот вам пища для размышления, для НЕоспаривания, переваривания - перед сном хорошенько подумайте. А вообще - я всеми конечностями за всякие титулы-шмитулы для БАку, Гандзака и иже. Чем больше косточек вам будут бросать - тем меньше азери будут кидать хищные взгляды на запад от себя. И это уже хорошо! Last edited by Джанлука; 01.04.2006 at 06:57. |
![]() |
![]() | #24 |
Да, и ещё в догоночку. (Разговорили вы меня, Энаморадо). В городе будущего по утверждению его жителей проживает 30 000 армян. Я в это не верю. Отгадайте почему. Знаете говорят - там где 3 еврея - там ломбард, там где 3 русских - выпивон, там где 3 армян - политический митинг. Ну так вот, 30 000 армян - и церковь армянская, превращенная в бильярдную. Вот тоже факт. Правда, потом жители города будущего опомнились и года 4-5 назад закрыли бильярдную. Но церковь тоже закрыли. И начертили на ней шестиконечную звезду зачем-то. Ничего не напоминает? Нпаоминает, правда? Особенно учитывая втсречу мэра города будущего Абуталыбова (если не ошибаюсь) с мэром Гамбурга, на которой он заявил, что "вы же тоже уничтожали евреев - вы нас поймете", после чего у бургомистра Гамбургского случился обморок и его в предынфарктном состоянии срочно вывезли на Родину. Вот такое будущее у восточной Европы. Светлое и счастливое. Ашхар, как грится, кайни, ичнох ка. |
![]() |
![]() | #26 | |
Вот в подтверждение своих слов на соседнем форуме вычитал. Точнее и не скажешь. Респект! Quote:
| |
![]() |
![]() | #28 | |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() http://www.fdimagazine.com/news/full...E_2006_07.html | |
![]() |
![]() | #29 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
А, так вон они какие показатели рассматривали, а я-то думала... Недавно вон в новостях на мейле ру была статья что типа выяснили по тестам ай-кью кто самые умные в Европе. Оказалось -немцы. Россия на 17 месте. Англичане то ли на втором то ли на третьем - но главное - опережают вечных соперников - французов. Вот я думаю, проведи эти самые ученые такое тестирование а Закавказье... вот это был бы показатель так показатель ![]() |
![]() |
![]() | #30 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
мне честно говоря все равно какой город признан городом будущего. поменьше пустых и бессмысленных слов, господа, и побольше дела. пока вы теряете время на перепалки с ребенком, настоящий враг творит очередное зло.
|
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
![]() | ||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Рамиль Сафаров объявлен человеком года | HOB | News | 48 | 18.02.2006 14:52 |
Популярность сотовых сетей 3G в Европе растет | KarenN | Mobile Phones and Gadgets | 0 | 26.01.2006 20:31 |
Сумерки идолов, или реквием по единой Европе | Mono | History and Politics | 35 | 04.07.2005 05:44 |
Армяне протестуют по всей Европе | Mono | News | 13 | 19.12.2004 09:38 |
[photo]*ангелы над городом | jt | Photo | 0 | 06.09.2004 09:55 |
На правах рекламы: | |
![]() | |