![]() |
![]() | #106 | |
Борец с бояном Join Date: 06 2003 Location: Yerevan Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
если сказала что то похожее, то ее надо гнать взашею. | |
![]() |
![]() | #108 | |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #109 | |
M_access Join Date: 11 2005 Location: Malta
Downloads: 0 Uploads: 0
Ajsinqs MItingov Skoriin CHes aragacni | |
![]() |
![]() | #110 | |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
| |
![]() |
![]() | #111 | |
Хуже некуда!!! Join Date: 10 2004 Location: none
![]() | |
![]() |
![]() | #112 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
| |
![]() |
![]() | #113 | |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
![]() мы каждый год бодрым шагом идем к турецкому посольству митинговать (24 апреля), ми бан похвума? байц мека гнум энк у кгнанк! | |
![]() |
![]() | #114 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Устроить 48-часовой кинопросмотр жемчужин индийского кинематографа. Без перерыва | |
![]() |
![]() | #115 | |||
Главный Лысый Join Date: 10 2001 Location: AM Age: 43
Downloads: 4 Uploads: 0
Quote:
Я знаю высказывания индийских студентов - и вполне допускаю, что они не совсем корректны просто потому, что они были очень расстроены произошедшим. Я почитал комменты официальные - и вполне допускаю, что они могут быть неправильными, для прикрытия задницы виновным. Я всего лишь говорю, что ничего не зная поливать грязью тех или иных людей - неважно кого - индусов всех и какого-то индуса в частности, ректора, скорую, етц не совсем верно. Лично для меня есть всего лишь один доказанный факт - то что этот парень не получил помощи со стороны большого кол-ва медперсонала. И вот почему эта помощь не была оказана - это и есть самое важное лично для меня сейчас. Потом, когда все прояснится получше - появятся и другие важные моменты - но сейчас - есть только этот факт, и лично меня он беспокоит. Quote:
В любом случае - это поведение подпадает под формулировку хулиганство - и можно смело идти в суд. | |||
![]() |
![]() | #116 | |
Главный Лысый Join Date: 10 2001 Location: AM Age: 43
Downloads: 4 Uploads: 0
Они меня забавляют. ![]() | |
![]() |
![]() | #117 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
| |
![]() |
![]() | #120 |
Добрая **** Join Date: 08 2004 Location: here
Reputation: 459 | 4 | ![]() ЕРЕВАН, 02.05.06. АрмИнфо. Подозреваемых либо задержанных по делу о самоубийстве индийского студента в Ереване пока нет. Об этом в беседе с корреспондентом АрмИнфо заявил прокурор общин Арабкир и Канакер-Зейтун Гагик Хачикян. Напомним, что 20 апреля студент 3 курса Ереванского государственного медицинского университета Прашант Анчалия покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна 6 этажа общежития. По факту гибели студента возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РА (доведение до самоубийства). По версии следствия, сосед по комнате обвинил погибшего в том, что тот украл у него 120 долларов. Они вдвоем обратились к коменданту, однако он посоветовал им обратиться к правоохранительным органам. Через некоторое время после возвращения в комнату сосед вышел умыться, вернувшись, не обнаружил его в комнате. Услышав снизу шум, выглянул и увидел Прашанта Анчалию на земле. По словам Г.Хачикяна, в расследовании дела индийские коллеги не участвуют, однако они приняли участие в проведенной судебно-медицинской экспертизе, подтвердившей, что причиной смерти стал удар о землю. Прокурор отметил, что утверждения индийских студентов о том, что машина Скорой помощи прибыла к месту с большим опозданием и что в ней не было необходимого оборудования, не были обойдены следствием. Однако прокурор подчеркнул, что по имеющимся у него сведениям Скорая прибыла достаточно быстро. Отвечая на вопрос о том, возможно ли, что в ходе следствия так никому и не будет предъявлено обвинение, прокурор ответил: <Все возможно. Если не будет обнаружен виновный, естественно, что и обвинение не будет предъявлено>. |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |