![]() |
![]() | #391 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
пример педиков ![]() ![]() MRUT EDO > privet sexualnay a ME > aper txa em MRUT EDO > canotananq? ME > txu het tzanotanam inchisa peq? ![]() MRUT EDO > minet sirum es? ME > che ME > aper chem uzum tzanotanam ME > gna urish tzanotanalu mard gti MRUT EDO > che MRUT EDO > ari ME > ur gam? ![]() MRUT EDO > gumi mot ME > aper vor gam gorcert lav chi lini ![]() MRUT EDO > inchi? ME > nor em banakic ekel ![]() ME > gites te banakum qo nmannerin vonc es spanum? ![]() ME > gorc chunes, apri eli qo hamar ![]() ушел сразу же ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
![]() | #393 |
да ![]() ![]() ![]() |
![]() | #394 |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: Ettlingen, Germany Age: 45
Downloads: 0 Uploads: 0
А вот у меня случай был. Я еще в школе был, классе в 4-м или 5-м. Еду из школы, в набитом Икарусе, у заднего "парбриза", держусь за поручень (параллельный этому парбризу) и смотрю наружу. Автобус битком набит. Тут мужик один, стоящий рядом, спиной к парбризу, руку тянет к моему паху. Ну сперва мне показалось, что это случайно... какой там! Kонкретно лезет рукой туда и норовит там пошарить... со стороны-то не видно, народу много. Что со мной было... не знал куда деваться... подёргался, поёрзал и пулей на следующей остановке вылетел! Маленький был, не знал как себя вести. Хотя случись такое сейчас... промолчать - не то... в морду дать - тоже как-то... больной ведь он...
|
![]() | #395 |
один раз у оперы с друзьями иду ... в пору спортивной молодсти ... пристает один: aper ari tzanotanaq ... я: yan tur ara ![]() он: de lav inch es vor xaxcnum? я: шандарахнул ему ногой в грудь, он отлетел метра на 2 ... мне страшно думал все, сдох ... он как ни в чем не бывало встал ... отряхнул одежду ... и сказал:du [email protected] kposhmanes.... и убежал ... вощето нога у меня тяжелая ... дверь дубовую вышиб ... а тут ему хоть бы хны ... |
![]() | #396 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
Для всех "Донов Мочениго" - делайте, как знаете, на то и уголовный кодекс. Однако мочить больных людей (что бы там не бухтела гринговская ассоциация), даже с учетом их навязчивости - не этично. Только не вздумайте ответить цитатой из фильма "Джентльмены удачи" - этично, не этично! | |
![]() | #397 | |
![]() Вон в Иране их вообще вешают, по закону. Всё таки правы мусульмане по некоторым вопросам... | |
![]() | #398 | |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: planet Earth Age: 36
No chto volnuet menya is chto kto-to iz Germany, gde chelovechiskie prava zashchicheni, khvalit etot fashism... | |
![]() | #399 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 756 | 5 | ![]() Сизиф все так.. Не знаю,выразит ли ААЦ официальное отношение к данному факту.Скорее всего,-нет. Волнует другое:эту браваду мы выслушали, но ведь,думается,это далеко не единичный случай.Нетрадиционалы так же,как и мы,ходят в церковь,и,вероятно,точно так же хотят быть равными перед Богом. Но вот что ответить ребенку,которому мы с детства объясняем,что церковь-это святыня,когда он спросит:"Мам, а почему дяди целуются?"?? |
![]() | #400 |
freearmenia Я не из Германии, я всего лишь тут живу. В остальном я такой же армянин, ереванец, как и большинство тут. Kстати не стоит пугать меня словом фашизм, по многим вопросам они были куда более дальновидны, нежели нынешние правители в Европе и Штатах. |
![]() | #401 | |
| |
![]() | #402 |
freearmenia Ну это понятно, обычная импотентная, даже бесполая позиция современных "демократических" стран. Гитлер за 10 лет сделал из руин первую страну в мире в плане экономики. И за несколько лет подмял под себя практически все европейские страны. Если бы не пара ошибок, в их числе была бы и Англия. И если бы не огромная территория России, с таким же огромным населением и жутким климатом, вместо СССР была бы Германия. Заметь, я не говорю, что "фашизм - хорошо, антифашизм - плохо", так рассуждают школьники, класса до 3-го. Но отрицать достоинства их подходов невозможно. Так вот их подходы позволяли делать, в том числе, то, что я перечислил выше. А современная Европа и Штаты... на месте первой лет через 50, потолок 100 будет турко/арабский халифат, а на месте второй - нечто испаноязычное, с одной стороны, и разношёрстные разноязычные обломки, с другой. И именно по причине своей "политкорректности, толерантности и демократичности". |
![]() | #404 | ||
2. Chto Hitler sdelal eto milionni zhertv sredi soldat (so vsekh stran uchastnikov 2-oi mirovoi), millioni nevinno ubitikh lyudei kotorie ne imeli nekakoe uchastie k voine, v tom chisle genocide evreev, unichtozhenie sotni - tisyachi gorodov, v tom chisle v Germany... Vse eto pokazivaet chto ego mozhno nazivat tolko odnim slovom - dyavol. Quote:
Ya nekogda ne pomenyayu demokratichnost v US, i sovremennoi Evropi s diktatorshipami... ya dumaeyu eto odin iz prichin chto ti ne zhivesh segodnya v Irane, Severnoi Koree ili v drugoi totalitarnoi strane, no zhivesh v Germany. | ||
![]() | #405 |
freearmenia Причина, по которой я сейчас живу в Германии, банальна - профессиональная/финансовая. Плюс тут природа и климат хорошие. И только лишь! Была бы другая страна с лучшими, в этих отношениях, условиями, без проблем - пожил и поработал бы там. А демократия/диктатура и вся эта прочья мура - вывески, за которыми та же хрень скрывается, мне лично до них нет реального дела. Или, если американцы такие демократичные, что ж они так публично водрузили на ООН при входе в Ирак? Или ты мне сейчас скажешь, что они мир в регион принесли? |
Sponsored Links |