![]() |
![]() | #406 | |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: planet Earth Age: 36
Downloads: 0 Uploads: 0
No ya lyublyu US potomu chto eto demokratichnaya strana kotoroe zashchichaet chelovecheskie prava svoikh grazhdan, po sravneniyu v ne-demokratichnikh stranakh chelovechekie prava (human rihgts) ne zashchecheni... | |
![]() | #407 | |
Профессор Join Date: 02 2006 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 2 Uploads: 0
![]() | |
![]() | #408 |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: Ettlingen, Germany Age: 45
freearmenia Вот только не надо лохматить бабушку. Пара засранцев-мексиканцев будут в 2 часа ночи слушать музыку, ты пробуешь их "успокоить", они наезжают, дальше разборки и вот ты уже в суде, с 20-ю свидетелями с противоположной стороны, которые могут поклясться, что ты их всех бил ногами, угрожал оружием, и вообще на президента покушался. И вот ты, не успев ничего понять, сидишь с парой бомжей за решёткой. Хотя, впрочем, есть другой вариант, у тебя есть деньги, и большой член в виде хорошего адвоката, который ты можешь засунуть этим самым мексикосам куда надо. Тогда ситуация может получиться обратная, но и тогда нервов и денег потратишь много. Ну такая демократия... просто слёзы умиления на глаза! (FYI: в Штатах я жил какое-то время и у меня там полно друзей) |
![]() | #409 | |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
| |
![]() | #411 | |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: planet Earth Age: 36
| |
![]() | #412 | |
![]() | |
![]() | #413 | |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
В общем, хочу только сказать, что вряд ли их целью было осквернение церкви и религии. | |
![]() | #414 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
| |
![]() | #415 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
![]() Кстати, именно в церкви (правда, католической) процветает педерастия вмести с педофилией. А где гарантии, что в семинарии ААЦ не происходит такое? Фигня все это ... | |
![]() | #416 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Так, я уже не буду ничего писать про этот случай, просто выскажусь абстракно, посколько в обсуждени заетил большое количество не соотвестствующих действительности фактов, иными словами глубоких заблуждеий. 1. Все современные специалисты единодушны во мнении, что гомосексуализм не болезнь, а поведеньческое отклонение. Он не связан с генами, не передается по наследсву и вообще физиологически никак не обусловлен. Это чисто психологичское явления. 2. Он не поддается "лечению". 3. Само понятие гомосексуализм до определенной степени условно, посколько еще Фрейд считал, что он в той или иной степени иди форме присущ всем. 4. В остальном это совершенно полноценные люди, многие из которых внешне никак не выдают своих "наклонностей". Излишне говорить о том, сколько великих людей разных национальностей, включая наших соотечественников, "страдали" этим. 5. Опасения о том, что либеральное отношения к этому явлению преведет к буму гомосексуализма просто смешны ! Вот я, например, ни за какие коврижки, ни при каких условиях не начну испытываь влечение к своему полу, как, думаю, и большинство из вас. ![]() 6. Наиболее агрессивно гомофибия проявляется именно как реакция на неприятие своего латентного гомосексуализма, вспомните фильм "Красота по американски". А вообще, честно скажу, мне тоже иногда не очень приятно чисто эмоционально, хотя я с ними напрямую можно сказать, что не сталкивался, но я ни за что не позволю себе выражать свою неприязнь, тем более, что она нисколько не касается нравственных сфер, чисто эмоции, которые не так уж и сильны. В остальном я не вижу никакх причин, даже если очень подумать, чтоб как-то предвзято к ним относитсья, даже если они офишируют свою "оригиналность". |
![]() | #417 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
Mонополь, "нас", т.е. людей, которым около 30 (ну по крайней мере, людей, которые перешагнули подростковый возраст) - да, не заставит.. а как насчет детей, подростков, которые видят подобное на экранах и в глянцевых журналах? откуда мы брали себе кумиров, пусть даже на время? они смогут определить, где можно, а где не нужно и даже излишне подражение? сам говоришь - гомосексуализм не болезнь, а психология, и если долго, целенаправлено действовать на неокрепшую (буквально) детскую психику? потом у уже подросшего молодого человека это войдет в привычку, которую трудно поменять.. а как в анекдоте ФЦ - он перестанет смущаться, а будет гордиться.. тем более, это поле для "борьбы".... раньше боролись за право слушать музыку, за свободы, за длинные волосы, а теперь растет новое поколение, и новые иделы, за который будут бороться |
![]() | #418 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
![]() ![]() ![]() You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. ![]() | |
![]() | #419 | |
Просто больно смотреть что стада этого мусульманского сброда с Германией делают (да и вообще Европой). | |
![]() | #420 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Давайте обратимся к опыту европейских стран, разве там увеличилось количество людей с нетрадиционной ориентацией из за либерального отншения к ним ? Статистика говорит, что нет. Да ведь тоже не дураки живут, если бы была реальная опасность, специалисты обратили бы на это внимание ! | |
Sponsored Links |