![]() |
![]() | #61 | ||
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Quote:
| ||
![]() | #62 | |
Хуже некуда!!! Join Date: 10 2004 Location: none
inch a nshanakum "Нормал кверабервеи" ev miajamanak "чтоб у него была жена и дети, чтоб он сумел вкусить радость семьи", ches hamarum vor hakasakan en? | |
![]() | #63 | |
Душевноздоро Join Date: 10 2002 Location: Комбинат, Конд, Ереван Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
"Хози тхутюн" - не совсем точное слово ![]() Last edited by R.P. McMurphy; 13.07.2006 at 13:32. | |
![]() | #64 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
| |
![]() | #65 | |
| |
![]() | #66 | |
Хуже некуда!!! Join Date: 10 2004 Location: none
de vat a vat a, ari voobshe vatacnenq... | |
![]() | #67 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
Мдаа... прочитал интервью. Невольно вспомнился анекдот. -------------------------------------------------------- Встречаются два друга. - Ты почему такой грустный? - Да вот, по ночам мочусь в постель. - Сходи к врачу! Современная медицина, понимаешь. Наверняка вылечат. Тот пошел...к психологу. Через месяц снова встречаются. - О! Вижу, повеселел. Больше не мочишься по ночам? - Мочусь, но теперь я горжусь этим! -------------------------------------------------------- А чем гордится-то? Представляете, если гетеросексуальная половина человечества станет гордиться своей гетеросексуальностью? |
![]() | #68 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
В контексте топика выражение "глубокий респект" звучит пошловато. ![]() |
![]() | #69 |
Высокий уровень ICQ Join Date: 08 2004 Location: Loch-Ness Lake Age: 41
Blog Entries: 2 Downloads: 0 Uploads: 0
Топик перешел в очередное обсуждение вопросов гомосексуализма-правильно-неправильно....а ведь речь не об этом...речь о том,что два гомосексуалиста,не где-нибудь, а у нас ,в месте,исторически,религиозно и культурно считавшемся святым для армянского народа,"справили" свадьбу...обряда не было,но они ведь сами придумали своеобразный обряд...речь идет только об идее...идее святотатства...и еще мы возмущаемся,что уничтожаются хачкары в Нахичевани??? А это не уничтожение святыни?
|
![]() | #70 |
Душевноздоро Join Date: 10 2002 Location: Комбинат, Конд, Ереван Age: 40
Блять, изобретите себе религию, целуйтесь, совокупляйтесь в своих храмах сколько душе угодно. Но НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!
Last edited by R.P. McMurphy; 13.07.2006 at 13:33. |
![]() | #71 | ||
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
Quote:
| ||
![]() | #72 | |
Я не знаю, показуха ли это их венчание или нет, но думаю, что в показухе "грешны" мы все, в той или иной степени. Показуха - не грех. | |
![]() | #73 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Монополь и Азазелка, прикиньте зоофилы из подворотен выйдут на улицы со своими любимыми животными, организуют зоофилопарад, будут добиваться права на совокупление с животными, будет принят закон, типа только с согласия животных, животные, буду зоофилы любит и ублажать своим зверинцев, тем будет нравится, возражать они не будут, а дальше пойдет уже следующий шаг - почему бы не получить Божье благословение в церкви, кто-то со своей любимой собакой пойдет в церковь священник их обвенчает, он поцелует свою любимую собаку, выйдет из церкви, а потом некоторые уроды заявят, что: "Молодцы!! Они добились того, к чему стремились!! Есть много других грехов у так называемых нормальных людей, и нечего осуждать их!!! Они не ограничивают ничем ничью свободу!!!". Хорошая перспектива, правда?! ![]() |
![]() | #74 |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
Я все не понимаю, Монопиль, что значит ПРИЧИНИТЬ ЗЛО? Как ты это понимаешь? Целоваться в церкви не есть причинить зло, а вот ударить кактусом по яйцам есть зло, золотой дождик есть зло, фельдшинг, фистинг есть зло? ЧТО ТАКОЕ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО?
|
![]() | #75 |
Магистр Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
прочитал. Подумал: "вообще народ охренел". Вуразился: "Вот уроды. В Эджмиацинкую церковь зашли и обвенчались."
|
Sponsored Links |