![]() |
![]() | #121 | |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
| |
![]() | #122 | ||
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
Если хочется поговорить о грязной посуде, пожалуйста, поговорим, но в отдельном разговоре, грязная посуда не делает дерьмо благоуханней. | ||
![]() | #123 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Я не знаю, может как человек не верующий, я чего-то и не понимаю, но мне кажется, что тут на лицо именно гомофобия, а не защита религиозных ценностей. | |
![]() | #125 |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: planet Earth Age: 36
Каждый имеет право быть счастливым. эти парни только ползовались этим правом.
|
![]() | #126 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
С Монополем слово в слово согласна. Особенно насчет гомофобии. Остальное подробно читать и обсуждать влом. Пускай воинствующие гомофобы выпускают пар в форумах, а гомосексуалисты, пользуясь случаем, будут осквернять их храмы. Я не верующая, я не пытаюсь доказать, что гомосексуалисты - сверхлюди, я просто за права человека. Я согласна, что кто-то может воспринять гомосексуальный поцелуй в церкви за оскорбление. Но я не считаю, что их намерением было осквернить святые чувства армян. Можно мне не отвечать, ибо влом читать. В данном случае я и Монополь всего лишь люди, на которых остальные пытаются сорвать свой "праведный" гнев, ибо больше не на ком. |
![]() | #127 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Нечего гнев на ком-то срывать. У меня просто в голове не умещается как этих уебков можно защищать и говорить мол поскольку они имеют права на счастье это нормально, что они венчаются в Эчмиадзине. Пускай имеют друг друга у себя в спальне сколько угодно. Но пытаться получить Божье благословение - хехе... Я повторюсь: есть люди, которые находят со своими зверми в анналогичных отношениях, и это не афишируется, пускай имеют друг друга сколько угодно. Но выставлять это на показ, поднимать на поверхность и говорить, что у каждого есть право на счастье и соответственно венчать их в Эчмиадзине слава богу никому еще в голову не приходило. Азазелка, имел я их право венчаться в церкви. |
![]() | #128 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
| |
![]() | #129 |
Немного не фтему. О гомофобии и латентной гомосексуальности ![]() Фтыкать всем сюда ![]() |
![]() | #130 |
Школьник Join Date: 07 2005 Location: Latvia Age: 41
nehochu demokratii, ne hochu ostalnih svobod, ne hochu vhojdeniya Armenii v evrosoyuz, ne hochu chtob moi budushiye deti daje po televizru ili je v inete takoye chitali. luchshe bit rabizom. Mi hat meeeccc yahhhhhkkkel im komic |
![]() | #131 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
![]() | |
![]() | #132 | |
| |
![]() | #133 | |
![]() По поводу демократии тоже можете особо не беспокоиться. На следующих выборах победит партия "такавора" Гаго и можно считать, что мы вернулись в монархию, а призрак демократии (именно призрак, поскольку демократии в Армении никогда и не было) исчезнет надолго. Т.е. и это ваше пожелание можно считать сбывшимся, но после выборов. (чуствуете, как вам сегодня везет - сбываются почти все желания …. сейчас объясню почему "почти"). Ну, и про "остальные" свободы. Тут, должен вас огорчить. В ближайшее время у вас все же будут определенные "остальные свободы". Например, свобода умереть, свобода думать (хотя ее можно не пользоваться, как это делают многие), ну и свобода не работать (хотя не уверен, говорят, что некоторые генералы-авторитеты запрещают эту свободу в отдельно взятых административных территориях и принуждают к работе на их, генералов, благо). Но, еще многих свобод у вас, скорее всего, не будет ... в криминальных монархиях свободы четко регламентируются "королями"/"такаворами". Да здравствует Такавор Гаго! Он избавит страну от педерастов, демократов, бездельников и прочего сброда. Ура, господа верноподданные! Ура! | |
![]() | #134 | |||||
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() Правильно ВиктОр заметил - коменты рулят. | |||||
![]() | #135 |
MDP.AM Join Date: 05 2002 Location: Yerevan
Ходить в церковь - уже хулиганство. Никогда не понимал обязательность существования людей, отождествляющих веру с бизнесом под названием Церковь. "Не ищите меня в доме, построенном руками человека". А шо касается этих блин голубых - ищут новые ощущения, экспериментаторы-пидарасы блин. Танка про голубых пидармонов нах: В Булонском лесу сношал я твой зад - догнали правые силы В Марсельском порту обкончал тебе ухо - догнали моряки Было приятно, хоть и непосильно В Лионе ты был безрассудно активен - полиция сунула в жопу дубину Семь раз отразился коралл за умеренную плату в Эчмиадзине |
Sponsored Links |