![]() |
![]() | #16 | |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #18 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
| |
![]() |
![]() | #19 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() | |
![]() |
![]() | #20 | |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 41
Downloads: 1 Uploads: 0
u tenc el huyneri u qrderi mej kisin isk hayerin jrin? ![]() | |
![]() |
![]() | #21 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
А ВУЗы, я так думаю, очень высоко ценят такую помощь, ибо от правительства они ее не получали и не получают. Спросите у руководителей ВУЗов и НИИ, думаю они довольны. Не говоря уже о научных сотрудниках и студентах, которые, скорее всего, не могут позволить себе услуги скоростного (broadband) доступа к интернет. Кстати, а в чем именно вы видите опасность этого проекта НАТО? Ну, или же, проекта Тасис по эл. образованию, основанного, кстати, на этом самом проекте НАТО? Ну, или проекта Сороса (тоже, ведь, преследует не только благотворительные цели, верно?) по созданию библиотечной компьютерной сети для ВУЗов и НИИ? | |
![]() |
![]() | #22 |
Академик Join Date: 01 2002 Location: Shambala Age: 41
Downloads: 11 Uploads: 0
![]() |
![]() | #26 | |
![]() Считайте, darrel, что я не имею контраргументов... | |
![]() |
![]() | #28 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Я впал в состояние, наступление которого у экзаменатора вызывает острый приступ ненависти и панического страха у экзаменующегося. Это состояние всегда предшествует словам: полагаю, что в течение академического отпуска у Вас будет достаточно времени для того, чтобы довести уровень Ваших знаний по данной дисциплине до приемлемой отметки... Вы только попробуйте себе представить, уважаемый Satyricon, что в ответ на Ваши разъяснения по рассматриваемому вопросу Вам указывают на наличие зеленых насаждений (которые давно уничтожены), и усилия управления по озеленению (которые не приводят ни к какому результату). Это я по аналогии - там о наших спецслужбах говорилось (еще о них рассказать! Ведь как удивятся некоторые! А некоторые ведь даже пустятся спорить во все тяжкие!) и о Совете Безопасности - это когда не подлежащая разглашению информация течет рекой, и Армения становится шпионским узлом для гринго на Кавказе... но сейчас от меня потребуют доказательств, так что я просто умолкаю, отказываясь от дальнейшей дискуссии (правда, это всегда не нравится тем, кто утверждает, что пара дополнительных - нет! хотя бы один дополнительный вопрос поменяет всю картину...), и предлагаю считать, что у меня нет контраргументов. Есть вопросы, обсуждать которые могут лишь обладающие определенным информационным цензом - в противном случае это будет выглядеть просто пародийно... |
![]() |
![]() | #29 | |
это надо видеть Join Date: 03 2006 Location: где то там... Age: 35
Blog Entries: 2 Downloads: 8 Uploads: 1
![]() ![]() Спорь пока не влезет или не вставит... Во ![]() | |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |