![]() |
![]() | #16 |
это надо видеть Join Date: 03 2006 Location: где то там... Age: 35
Blog Entries: 2 Downloads: 8 Uploads: 1
Reputation: 746 | 5 | ![]() Президент Армении выразил соболезнования в связи с кончиной Сильвы Капутикян Президент Армении Роберт Кочарян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной выдающейся поэтессы Сильвы Капутикян. Как сообщили в пресс-службе президента, в телеграмме говорится: "С большой болью узнал о смерти выдающейся поэтессы. Сильва Капутикян - одна из самых выдающихся представителей армянской новейшей литературы, чьи художественные и публицистические произведения десятилетиями сопутствовали как армянского, так и зарубежного читателя. И на родине, и в диаспоре она популярна как интеллигент, озабоченный судьбой своей страны и своего народа. Кончина Сильвы Капутикян - большая утрата в нашей литературной и общественной жизни. Выражаю свои искренние соболезнования родственникам поэтессы и многочисленным поклонникам ее искусства". http://www.regnum.ru/news/armenia/694453.html |
![]() |
![]() | #19 |
Младенец Join Date: 07 2006 Location: Germany
Downloads: 0 Uploads: 0
Astvatc hogin lusavori, она была выдающейся личностью, в детстве с мамой часто к ней в гости ходили, помню ее утонченный взгляд, прыткий характер, певучость речи... Вечная память ей...жалко, что не смогу приехать на похороны ![]() |
![]() |
![]() | #20 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Пойду на похороны обязательно.Действительно большая утрата.Вспоминаю сейчас встречи с Сильвой Барунаковной.Встречи с Личностью. Уходят последние из могикан...Грустно( Я-женщина..Я-Бог...Я-бесконечность.. С.Капутикян |
![]() |
![]() | #21 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Ողորմի…
|
![]() |
![]() | #22 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() |
![]() | #24 |
![]() |
![]() | #25 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 756 | 5 | ![]() Professor это было понятно ![]() только строки эти звучат из уст царицы, а не автора))) Идите же,цари!Я-царь царей, Я все-словно вселенная и вечность, Я-суть судьбы и возраженье ей. Я-женщина.Я-Бог.Я-бесконечность. |
![]() |
![]() | #26 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Ага. Припоминая ее судьбу, так и хочется состроить физиономию отца Брауна...
|
![]() |
Sponsored Links |