![]() |
![]() | #16 |
Честный Кот Join Date: 04 2004 Location: Yerevan Age: 45
Downloads: 0 Uploads: 0
Пушкин как-то сказал: "Я, конечно, презираю отечество мое с ног до головы. Но мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец." Я отлично знаю Мангасаряна. Он - не циник и не чернушник. В конце-концов никто не будет отрицать, что в Армении есть нищие и голодные. И если родному мафизоно-клановому правительству на них наплевать, то надо выносить сор из избы, трубить об этом на весь мир. Вдруг какой-нибудь ЮНИСЕФ в рамках какого-то гранта подкинет пару драм местным голодающим. Нюанс в том, что Мангасарян - армянин, коренной ереванец. И он имеет право показывать правду. А АрменияНау - тот самый иностранец, о котором говорил Пушкин (см.выше). И ему не пристало ронять авторитет чужой страны. Неэтично, понимаешь... Даже если он ангажирован насквозь. Впрочем - в наш век об этике говорят в последнюю очередь. Но в любом случае, ситуация не драматична. А если один набор фотографий в не таком уж и авторитетном издании - серьезная угроза престижу нашей страны, то я не знаю... Все что могло нанести урон репутации - давно уже сделали, и не иностранцы, а наши собственные. И не репортеры, а политики и бандиты (что одно и тоже). В конце-концов АрменияНау воспользовался, тем, что мы сами им предоставили. Бездомный пес на площади... Так не надо было милиции пса допускать туда. И вообще, когда в Ереване решится проблема с бродячими собаками? Они зимой особенно опасны... Ну и далее в том же духе... |
![]() |
![]() | #17 | ||||||
Магистр Join Date: 10 2001 Location: SJ Age: 58
![]() речь не о том или ином отдельном фотографе или журналисте или дипломате таких примеров - куча и особенно жалко, когда заслуженные люди допускают Павлик-Морозовщину из зарубежных назову один позорный альбом под редакцией доктора религии (?) Миллера в левоновскую эпоху часть фоток здесь - http://www.usc.edu/users/mchugh/ARM/ARM_index.html когда была презентация - наша элита ходила по залу, восхищалась Quote:
пусть товарищу Сапармураду напишет - он нам должен за перевод Рухнамы на армянский или в онлайн форумы зачем в МИРОВОЕ новостное агенство посылать такое? грузины это делают? азеры? турки? мы что особые? всех умнее? Quote:
у Горького есть рассказ Про Чижа, который п**ел и про Дятла, который говорил правду (реферат - http://65k.avinda.net/ref/lit/index.php?cmd=zoom&id=63 ) возможно но мой вопрос исключительно об этике формальных претензий нет - у нас свобода слова и фотографирования, свобода выбора грантодавателя, свобода фотомонтажа Quote:
АрменияНау - достаточно популярен среди англоязычных не будем забывать, что Хухеш - бывший редактор бывшего единственного цветного армянского журнала АИМ, который он и засудил Quote:
делание продолжается Quote:
а если они показали бы карточку с обезьяной как внизу? | ||||||
![]() |
![]() | #18 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
![]() |
![]() | #19 | |
В бой аргхххххххх! Join Date: 09 2002 Location: Vik, Medieval Norway Age: 38
Downloads: 12 Uploads: 0
chem po jizni zanimaetsia ArmeniaNow ne interesovalsia, odnako vysheukazannaia stat'ia imho dostatochno blizka k istinnomu polojeniu veshej. | |
![]() |
![]() | #20 |
Честный Кот Join Date: 04 2004 Location: Yerevan Age: 45
[quote=bvahan;505040]с Пушкиным никогда не спорю, потому что родился в один день с ним ![]() грузины это делают? азеры? турки? мы что особые? всех умнее? Азербайджанцы раскручивают проблему беженцев из Армении, а грузины трубят о выселенных из Абхазии соплеменниках. Это - информационная война. Это - пропаганда. И мы сильно поотстали от них. Надо наверстывать. И не жалеть на пропаганду денег. Об этике - см. мой пост в голосовании по "Черной жизни" Пса снимал не Мангасарян. Надо спросить автора - был ли пес. Если пес - фотошопный, то надо набить морду фотографу и редактору. Так как фотокорреспондент должен показывать правду, а не монтировать свои бредни. Если пес был - надо сделать выводы и надавать по морде работникам санэпидстанции Кентрона. В любом случае - поменьше патетики, побольше дела. |
![]() |
![]() | #21 | |
Banned Kaifavarius Join Date: 06 2004 Location: Bombay Age: 43
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #26 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Патриотический пес это конечно очень очень смешно и оригинально, но тем не менее ФОТОЖУРНАЛИСТИКА в Армении находится на очень очень низком уровне. Ну можно сказать на архаичном уровне 22-ого числа один иностранный журналист мне попросил фотографии с парада и должен вас заверить что в Интернете невозможно найти сколь нибудь _нормальных_ фотоснимок на эту тему. хотя если смотреть то разных СМИ у нас пруд пруди |
![]() |
![]() | #27 | |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
[QUOTE =bvahan]сейчас AvDav как автор топика сделает нам замечание - в его топике по Япончику мы говорим о хухешах и собаках [/QUOTE] Quote:
По теме вчера по аське уже основное высказал, так что сейчас не буду писать. | |
![]() |
![]() | #28 | |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
| |
![]() |
![]() | #29 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
![]() ![]() Если твой знакомый иностранный журналист опять обратится к тебе за фото, постни на форуме ... за деньги он получит хорошую продукцию ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |