![]() |
![]() | #152 | |
the happiest girl Join Date: 02 2002 Location: Yerevan
Downloads: 1 Uploads: 0
via kornelij Quote:
| |
![]() |
![]() | #154 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Судя по теленовостям,Тамамяна там и в помине не было...оказвица | |
![]() |
![]() | #155 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #156 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Джанлука - полагаете, что вера в справедливость властей РА и вера в человечество тождественны? Или Вы имели в виду исключительно мой прожженный цинизм? Хотя почему реалистичное видение представляется Вам цинизмом, мне непонятно...
|
![]() |
![]() | #157 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Ничего удивительного... И Тамамян давно ушел, и Гулян утаивал важные сведения... Интересно, как можно узнать, что свидетель скрывает важные сведения, краснел, что ли, или говорил, что ни за что не скажет? И еще я не понял (может от того, что мобильника нету), как можно узнать, что батарейка была от мобильника Гуляна? |
![]() |
![]() | #158 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Уроды | |
![]() |
![]() | #159 |
МИРная Join Date: 10 2004 Location: Кукуево... Age: 48
Недавно довелось мне попасть в кабинет следователя (у друга лаптоп украли из машины),так там в углу совершенно не пылилась здоровенная черная бита , с подтресками ,не новая ,вполне "рабочая" бита... ужс...ну партизанка молчать не умеет,пока друга расспрашивали в соседнем кабинете,я и полезла к хозяину биты с расспросами,наивно так хлопая ресницами :"а чеее это у вас такое ,вооон там в углу ?" (блондинисто так прикидываясь наивной) , услышав русскую речь ,гражд следователь оживился и стал тупо шутить с многозначительной мерзкой улыбкой:"это мы тут в американский футбол играем...".Я не унималась:"а вооот в фильмах тааакое показывают...",ну его и потянуло на откровенность. Я была в шоке от того что представитель "правосудия" рассказывает совершенно незнакомой наивной девочке (точно так и подумал) о методах допроса ,во всех подробностях ,типа попадаются "крепкие орешки",приходится информацию "выбивать". Абсурд был не в том что именно они делают в этом кабинете и чем ,а в том что он совершенно спокойно,даже хвастливо мог об этом рассказать постороннему человеку,причем совершенно без зазрения совести... Не новость конечно , но все же столкнуться с этим было для меня шоком... |
![]() |
![]() | #161 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Reputation: 52 | 4 | ![]() Профессор, вам ли не знать, что все в нашей жизни относительно. Для вас - реалистичный, для меня циничный. Какая разница как обозвать? Важна суть. А суть в том, что чем больше таких реалистично-циничных субъектов, тем вольготней тамамам! Потому что тактика-то беспроигрышная. Тут главное с дивана не двигаться, лузгать семечки и выдавать пессимистические прогнозы. Исполнится - с умным видом скажешь -"я ж говорил", не исполнится - никто и не вспомнит - будешь праздновать со всеми. Выходит, что те, кто хоть что-то делал - оказываются в дураках, хотя, это-то и недопустимо. Строго говоря, ментовское заявление - уже позитив. Значит, не совсем уж им по барабану общественное мнение. Значит, есть хоть какой-то резонанс. Значит, надо давить дальше. Тут вот как раз на первый план выходит "вера в справедливость властей". Чай не религия, Профессор! Я не знаю - может ли власть быть справедливой? По-моему, нет. Иначе это не власть. Вот насколько несправедливой - вот это тема. А настолько несправедлива насколько ей это позволяют лузгающие семечки субъекты на диванах. Потому как таких "реалистов" обычно большинство. И чем их меньше - тем меньше несправедливости. Зависимость прямо пропорциональная. Ну вот и пришли к тому с чего начинали.
|
![]() |
![]() | #162 |
Дошкольник Join Date: 01 2006 Location: yerevan, armenia
![]() |
![]() | #163 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
![]() |
![]() | #165 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Vas v detstve ne "pugali" tem, chto esli skazhesh' nepravdu - yazyk posineet? Vot navernyaka Gulyana i prosili posle kazhdogo otveta vysunut' yazyk, a on u nego navernoe vsegda byl sinim. Xoroshaya shtuka - vot takoi vot detektor pravdy ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |