![]() |
![]() | #61 | |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Сегодня вечером будет более детальный ответ. Я вижу будущое и оно прекрасное, я вижу его потому что я верю что у всех людей где то глубоко в души все еще тлеет божественная частица, даже у турков. и рано или поздно эта божествеенная частица выйдет наружу. Но для этого нужно чтобы они видели проявления этой частицы у своих соседей именно у нас. Если они видят что мы превращаемся в турков то тогда они начинают считать что они правы, но если они видят что мы вырвались вперед, освобождаемся от оков рабства, от страха, то тогда они начнут задуматся, сперва возможно впадут в истерику, но потом рано или поздно прозреют... и изменятся ... А посему тот кто сдает эти територии предает не только армян но и вовеки веков закрывает будущое для потомков турков и зербайджанцев | |
![]() |
![]() | #62 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
Я подожду вечернего детального ответа.
|
![]() |
![]() | #63 |
Кандидат Join Date: 05 2005 Location: սառած սենյակ...
Downloads: 2 Uploads: 0
Reputation: 92 | 4 | ![]() Да я фашистка, по отношению к таким как вы!!! можете подтереть своими умозаключениями ваш азючный агит... и ценные советы ваши тоже приберегите... тыквенный сок, знаете ли, вам пригодится, говорят он при отбитых почках помогает... П.С. за сим, идите с миром, так как вы и вам подобные будут игнорироваться... |
![]() |
Sponsored Links |