![]() |
![]() | #16 | |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #17 | |
Vako и этим все сказано=P Join Date: 10 2006 Location: Armenia,Yerevan Age: 30
Downloads: 0 Uploads: 0
Совершенно согласен она убила своего ребенка она не имеет право жить пусть значит сидит за решеткой общество в таких людях не нуждается!!! | |
![]() |
![]() | #18 | |
| |
![]() |
![]() | #20 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
![]() |
![]() | #21 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Возможно, она бы воспитала из него очередного маньяка... Убийство я не оправдываю, но где было пресловутое ближайшее окружение, призванное поддерживать и помогать? Не верю, чтоб никто не видел, что она на 6-7-8-9 месяце беременности.
|
![]() |
![]() | #23 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Совесть, Бог и общество - это вам не Святая троица Их требования, правила и ожидания не категоричны, не однозначны (в том плане, что имеют тенденцию меняться) и уж точно не идентичны. Удовлетворить всех троих ??? Кто же этот супер-герой?? Кстати, детоубийство было нормальной практикой в давние столетия (мне недавно по работе попалась статейка: Attachment 14247 ) P.S. А вообще-то, очч интересные заявления для "кошмара девственниц" ![]() Last edited by Anouk; 11.07.2007 at 20:54. | |
![]() |
![]() | #24 |
a little soap bubble Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 31
Убийство собственного ребенка ничем не оправдывается. Если ты решаешь рожать ребенка, зачем его потом убивать? Ведь, блин, можно ребенка сдать в дет дом. В противном случае не лучше было бы делать аборт ? 1990 год рождения. А о чем думали ее родители, когда видели что их дочька несовершенолетняя беременна, что они думали о будущем ребенка? Или они все решели что ребенка надо убить? А что за маточное кравоточение? у нее что был выкидыш? типо ранние роды? что за мистика такая. ужас |
![]() |
![]() | #25 | |
Поэтому говорю, может сначала ее послушать...что случилось...да и вообще, я армянин, и знаю порядки и предрасудки общества армянскАго....так или иначе она уже наказана, и в тюрьме ей будет хуже чем если бы она умерла...а вот выслушать ее и принять на вооружение не мешало бы... (если она ****атка, то значит ей -изоляция, если она психически здорова, то....сам не знаю что..но ЕСТЬ ЗАКОН, ТОВАРИЩИ...И НАДО ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!!!) Пусть суд ее судит, и не надо вердиктов - закапывать, жечь и т.д., как правильно выразилась АНУК - чем мы тогда будем отличаться от нее!!! | |
![]() |
![]() | #26 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Не судите, да несудимы будете.. Тем более, что никто не знает деталей. |
![]() |
![]() | #27 | |
![]() "Выйду на улицу сяду на крыльцо, пристрелил соседа и на душе хорошо..." мне не интересно что было раньше в бытовом плане, может чисто как история это и забавляет, но ЩАС, ДЛЯ МЕНЯ лично не может быть номальным детоубийство! и без разницы своего убил или не своего, тот кто поднимает руку на невинных созданий - детей, должен быть наказан по высшей планке. Я за правильное общество, где такие вопросы регулируются сознанием человека либо общественным мышлением, либо в конце концов страхом. Кстати, аппелировать такими вещами как "кошмар девственниц" или может еще чем нить из моих юморных заявлений ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #28 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Вы меня неправильно поняли... я не призываю убивать, не оправдываю детоубийство (будь то аборт или убийство после рождения), и не призываю быть равнодушно-терпимыми ко всем человеческим нарывам ... но я против того, чтобы общество ударило человека, который стал чудовищем именно из-за того, что общество его сделало таким... я против того, чтобы человеком руководил страх, потому что считаю, что человек тогда исчезает... но, это другая тема... П.С. насчет выписки из Аватара, видимо была неудачная шутка, мне почему-то казалось, что Вы поймете... | |
![]() |
![]() | #29 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
| |
![]() |
![]() | #30 | |
я не считаю что надо винить общество, да оно далеко от идеала, но ведь мы не поддаемся? не становимся извергами? жизнь не колба с идеальной средой обитания, жизнь это борьба!! | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |