![]() |
![]() | #46 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
А то, горазды все становиться в позу и кричать о том, какие они все сильные, правильные и порядочные ![]() | |
![]() |
![]() | #47 |
kexhts @nker Join Date: 02 2007 Location: -------------
Downloads: 2 Uploads: 0
heshta [email protected] erb chgitenq konkret incha exhel vonc exhel xhiya exhel inch ka vor kompi [email protected] nstats asum enq inch vatna [email protected] inch vat bana arel bayc karoxha che |
![]() |
![]() | #51 |
Кандидат Join Date: 08 2005 Location: armenia
Downloads: 10 Uploads: 0
Reputation: 14 | 4 | ![]() abort i detoubiystvo v sushnosti odno i tozhe. luchshe bilo bi ne beremenet' ey, nu a potom nado bilo bi sumet' nayti v sebe dostatochno sil, chtobi ne obrashat' vnimanie na obshestvennoe mnenie i vse takoe i bit' chelovechnoy po otnosheniyu k sebe i rebenku. No dlya 17letney devochki eto v principe trudnovato. a voobshe, nikoga navernoe ne poymu parney, kotorie abort vosprinimayut kak reshenie problem.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
![]() |
![]() | #53 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Arth-Gwyr, Трилока - кого надо прирезать? И кто будет раскошеливаться? | |
![]() |
![]() | #55 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Триолка, Аноук я с Вами не спорю что это не от хорошей жизни ... я не спорю что может ей было очень плохо. Я говорю одно: в таких случаях оправдания нет. Не судите да не судимы будете? Извините я не считаю это выражение правильным! Каждый обязан БЫТЬ судимым за свои деяния! Мы в ответе за свои действия, каждый САМ выбирает как ему жить и какие грехи он делает. Да все мы грешны, но я за свои грехи готов держать ответ (кяртуавари)! |
![]() |
![]() | #57 | |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
P.S Kstati, po logike u menya bila 3, vi pravilno zametili. ![]()
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! | |
![]() |
![]() | #58 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() | |
![]() |
![]() | #59 |
МИРная Join Date: 10 2004 Location: Кукуево... Age: 47
В женской колонии,куда она ,по всей вероятности и попадет,ей покажется что смертная казнь это освобождение,потому как по их ,воровским (и в какой то мере справедливым) законам подобное преступление,а именно детоубийство ,карается особым,малопривлекательным способом...Не знаю как в Армении,но я много раз слышала как жестоки женщины в колонии по отношению к таким "матерям"...
|
![]() |
![]() | #60 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 38
У меня встал вопрос - жизнь, любая, даже в детдоме, даже бесперспективная, даже предсказуемо проведенная на улице, в лишениях, преступлениях, жизнь без родителей, без средств к существованию, без защиты, среди людей, любой из которых по собственному желанию может воспользоваться беззащитностью и сделать что угодно - лучше чем смерть ? Это я к тому, что детдом - нехорошая альтернатива. Можно сказать даже, что в каком-то смысле равноценная. И жизнь любой ценой - не умное высказывание. Ибо при таком раскладе можно сделать человека и калекой, и психически больным, и несчастным, и преступником. А если б он стал преступником (убийцей, например) - то смертной казни либо пожизненного заключения ему не миновать. При этом были бы потеряны еще несколько жизней. А калекам, особенно в условиях жестокой армянской реальности, ничего не остается, как попрошайничать на улицах. Психически больных упекают в больницу - конечно, они могут быть счастливы в своей палате, а если нет? А несчастные люди очень часто кончают самоубийством. Конечно, все это теоретические раскладки, но они возможны. Детдом ведет либо к преступности, либо к полуголодному существованию, за исключением редких случаев. И то, психика детдомовского ребенка всегда бывает пошатана. Да, и кстати, отношение к матери, отдавшей своего ребенка в детдом, было бы лучше? Конечно, если б осуждающим сказали: "я его собираюсь убить, но я все же лучше отдам его в детдом", они бы сочли это более благородным поступком. Но вряд ли были бы предложены два варианта. Она бы просто отдала в детдом и все. И тогда мы не сравнивали бы этот поступок с убийством, а сравнивали бы его с нормальным материнством. Мать, отвергающая, бросающая свое дитя всегда неправа. Вне зависимости от того, жив ребенок или нет. Она не может быть чуть менее неправа, или чуть более. Кстати. Некоторые детдома России имеют свои сайты, где размещена информация о детях для тех, кто захочет усыновить ребенка. Можно создать в Армении организацию, которая будет заниматься подыскиванием родителей для детей, не имеющих родителей. Если информация об этой организации станет широко известна, возможно, таких случаев больше не будет. 'Избавиться' от ребенка будет гораздо легче - отдав его тем, кто, например, не может иметь детей. |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |