![]() |
![]() | #1 |
Бакалавр Join Date: 12 2007 Location: Back of the Moon
Downloads: 3 Uploads: 0
"в тот момент, когда на сцене находился танцевальный ансамбль, представляющий армянское землячество, на сцену со стороны зрителей полетели бутылки. Представители ОМОН оттеснили нарушителей порядка дальше от сцены. Ими оказались азербайджанские и турецкие молодые люди. Однако через несколько минут инцидент повторился, но бутылки полетели уже в стоящих перед самой сценой представителей армянской студенческой молодёжи, поддерживающих выступающих. В результате сильно пострадала девушка-армянка, которой попали бутылкой в лицо" Драка в РУДН началась после того, как в армянский танцевальный коллектив начали бросать бутылки: посольство Армении - Новости Армении - ИА REGNUM mozhet uzhe pora pereimenovivat' etot festival'? ili pochemu na etot raz ni odnogo arxarovca ne podsreleno? |
![]() |
![]() | #3 |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
пипец, и так каждый год традиционно будет? в прошлом году переколошматили друг друга не успокоились.... вовремя мы оттуда свалили....а когда все это организовывали мы, даже милиция фиктивно стояла,а щас прям как на прием к Путину пропываться через кольца оцепления ОМОНа, блин,обидно,армянам в этом году даже флаг поднять не дали,сказали азербайджанцы обижаются.....детсад бля!
|
![]() |
![]() | #4 |
в прошлом году из-за этой драки ввели индивидуальные рекомендательные письма из посольства,в этом году ща вообще запретят и армянам и азербайджанцам участвовать в этом фестивале,через пару лет перестанут вообще студентов из этих стран принимать......дружба народов....цуки
|
![]() |
![]() | #6 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #7 |
Reputation: 952 | 6 | ![]() не,там другая тема была,после прошлогодней драки вообще всю атрибутику запретили,флаги и т.п даже магнитофоны запретили с динамиками и усилителями,только живую музыку. все отбирали на входе, с палок снимали флаги,потому что этими палками они в прошлом году друг друга избивали,а хитрые армяне неизвестно как пронесли флаги,при чем в немереном количестве, азербайджанцы с другого конца площади это дело заметили и пошли к милиционерам жаловаться,сама была очевидцем этой сцены, как они привели милиционеров,те отобрали у армян флаги, армяне в знак протеста поднялись в импровизированный берд,чтоб их со всех концов площади видно было и начали орать "Хайастан".... ну и далее по сценарию....в наше время у нас стенды прям по соседству стояли и ни разу ни одной драки.... ![]() |
![]() |
![]() | #8 | |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #10 |
Reputation: 952 | 6 | ![]() не, я рассказываю о том,что на улице возле стенда импровизированно танцевали под живую музыку,это я тоже сняла на мобильный, а вот что уже было на сцене не могу сказать, не застала,мы раньше ушли, но из наших РУДНовских кто остался,сказали ничего серьезного не было, это наши армяне раздули из этого скандал
|
![]() |
Sponsored Links |