![]() |
![]() | #19 |
павиян из... Join Date: 11 2003 Location: ... Найроби Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
Не вытерпел *nix релиза. Пегрузился в винду, скачал, поставил. Выглядит мило. Работает шустро, хотя преимуществ по скорости перед ФФ3 что-то не заметил. Даже наоборот - некоторые страницы рендерит медленнее. Далее, запустил оба браузера с тремя табами. Открыл в обоих те же сайты. В итоге ФФ3 при туевой куче расширений слопал чуть больше 90 МБ памяти, а голый хром - больше 100. Такие вот пироги. Распараллеливание табов по индивидуальным процессам концепция, конечно, многообещающая, но зачем памяти-то столько жрать? |
![]() |
![]() | #21 |
угумс, есть такая версия
|
![]() |
![]() | #22 |
ложки нет Join Date: 02 2007 Location: .
Downloads: 11 Uploads: 2
при установке 2 параллельных одинаковых проца ГуглАпдейт.ехе. после установки, запуска браузера, перезапуска этот проц так и остался висеть.. ненавижу апдейтеры... пришлось отрубать вручную дистрибутив лень им что-ли сразу выложить.. ни фига не отличается по скорости загрузки от фф или оперы. не понравился минимум настроек, тулбаров, статус баров и т.д. не нашел( только букмарки и все( короче как и всегда.. после выхода требуется как минимум полгода и 1 или 2 сервис пака чтоб устранить всякую фигню, отладить поприличнее и приделать фичи резюме: на троечку |
![]() |
![]() | #23 |
Меня, если честно сам процесс установки взбесил. По моему совершенно идиотская система сперва качать екзешник в пол-мегабайта, чтоб тот в свою очередь скачал установщик, засейвил его непонятно где, а потом сам установщик сынсталлировал программу к чёрту на куличеки, без возможности ручного указания директории. Потом докопался, куда всё это чудо ставится: Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Google\blablabla. Program Files кандыбает в Козлопердуйск, RIP праху его.
|
![]() |
![]() | #24 |
согласен, система установки полностью облондинена.. и закачка с дозакачкой и установка по принципу тебя не касается, что и куда устанавливается, ты все равно только Мои Документы, Музыку и Картинки смотришь, и нефиг лезть в сложные и системные папки... в общем туфта)
|
![]() |
![]() | #26 |
Да дело собственно не в "альфа", "бета" или "релиз" статусе. Назовись он хоть тыщу раз релизом, но если сам дизайн установки выполнен по идиотски, если и впредь будет пожирать ОЗУ как Робин-Бобин, если пункт нумбер 11 лицензионного соглашения фактически приравнивает его к spyware, то кому он нужен? Вон третий огнелис уже с бета версии был вполне юзабелен. А это что? Курям на смех.
|
![]() |
![]() | #27 |
realist Join Date: 05 2007 Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
Downloads: 0 Uploads: 0
[email protected] dreci...e vor voch mi banov piti achqi chngni mnacac browserneric, [email protected] mi ban el aveli vat lini...zarmanum em te et eqa company-in inchi a et bac toxel... vopshem tufta bana |
![]() |
![]() | #28 | |
Lenta.ru: : Google Chrome | |
![]() |
![]() | #29 | |
| |
![]() |