![]() |
![]() | #107 |
Профессор Join Date: 01 2005 Location: Perm Age: 42
Downloads: 0 Uploads: 0
ппл Я использую линукс на высокогорных станциях. Это 3200 метров над уровнем моря. Линуксы там работают без отключения по несколько месяцев. А машины находятся в жутком состоянии. У меня в сетке есть несколько линуксов и один виндовоз сервер. Плюс бездисковые клиенты. У нас инодга начинается эпидемия .... угадайте кто при этом страдает винда или линукс .... Кроме того неполадки обычно больше бывают под винду. И я это знаю из собственного опыта. У большинства юзеров нашей сети линуксы. И не смотря на то что с линуксом труднее работать чем с виндой проблем с линуксом у пользователей меньше. Плюс ко всему Ядро линукса патчица максимум раз в месяц. В отличии от винды. Тот ауто апдэйт, который майкросовт пометил как "желательная опция" ... вовщем после них машина почемуто начинает тормозить. Ни говоря уже о последней выдумке МС так называемой защите. Или она вам очень нравится ? Из моего пыта я могу сказать одно, хотя вы с ним и не согласитесь наверное Если человеку нужны игры, легкость, нет времени для чтения мануалов тогда это вындоус Если нужна стабильность, возможность разобратся во всем ( если конечно он этого желает), бесплатный софт ака ГНУ, возможность производить ресурсоемкие расчеты, ну очень монго софта нормального софта ... это линукс |
![]() | #108 | |
the mochinger Join Date: 02 2002 Location: Paranoid Android, @10:50 Age: 41
Downloads: 2 Uploads: 0
ty xot' imeesh predstavlenie chto takoe project - krupnyj project... rukovodil/integriroval li ty project s 40 sub-projectami po >5KL per each? s pomoshju vi? ili ed? vsjo, s taboj ne budu dalshe vremeni terjat'... toka eshe raz proshu, ne nado rugazza...
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
![]() | #109 |
Ганс Андерсон я знаю что такое ламер ламер это компютерщик который не хочет учится, ему в этом очень помогает виндоус. Сам понимаеш это лежит в природе винды, все на интуитивном уровне. Относительно пректов, лично мне ВИ эдитор не нравится, хотя он есть во всех юниксах. И я уже говорил о больших проектах вроде ... |
![]() | #111 |
tak, specialno dlja tebja: lamer - a noob who thinks he is gosu hth! |
![]() | #112 |
предлагаю токрыть новый топик на тему "кто такой ламер" что думаеш ? одни ламером называют чайников вторые ламером нызывают то что я сказал трите ламеров называют то что я сказал плюл превосходство над другими В натуре давай откроем ![]() |
![]() | #113 | |
| |
![]() | #114 | |
ne nado otkryt' topici dlja izobretenija koles. to chto ty nazval lamerom, eto prosto nazyvaetsa "lentjaj" ![]() | |
![]() | #115 |
Hans Anderson: это его разновидность я уже открыл топик кстате на других форумах под ламером понимают по разному а многие и не знают что это такое думаю будет интересно |
![]() | #116 |
nu ty daesh ![]() |
![]() | #118 | |
Честный Кот Join Date: 04 2004 Location: Yerevan Age: 45
![]() ![]() ![]() Почему фирмы вроде MainSoft, которые делают штучки именно для такого "плохого" тона - процветают? ![]() Ответ прост: программный рынок - солидный бизнес. И если маркетинг требует быстрого создания продукта под UNIX, но при этом нет времени на переписывание всего кода и на переучивание всего коллектива - то работа ведется именно в таком тоне, который не плох, а нормален, местами даже очень эффективен. ![]() Как Юниксоид со стажем, могу засвидетельствовать: хуже ламера может быть только ламер-пингвинятник. ![]() Мало знать одну операционку. Мало уметь работать в текстовом режиме. И мало учавствовать в нескольких проектах. Для полноты суждений надо также представлять предметную область целиком. Чтоб не лажать фразами насчет GUI-девелоперов, программистов и прочих... ![]() | |
![]() | #119 | |
Guru Apprentice Join Date: 02 2002 Location: /dev/null Age: 44
| |