![]() |
![]() | #1 |
Извращенка Join Date: 04 2003 Location: Временно в сети Age: 43
Downloads: 21 Uploads: 0
значит так. XP Home, 2 partitions. После неудачного рестарта XP загружается, но ни мышь, ни клава не работают. Тоже самое в Safe mode. Last known good... не помогает. XP Дискa нет, переинсталл в крайнем случае, т.к. там лицензионная ОС и программы... неохота возиться... Какие идеи.. как его восстановить... Да кстати, в сетке комп и файлы видны, расшарены... Пасиб заранее! |
![]() |
![]() | #3 |
теоретически не должна.. байц загружается... перва такое впечатление, будто зависает... но нет... даже скринсейвер начинается када нада... any ideas? |
![]() |
![]() | #4 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
Я так понимаю, что сама клава работает (без Windows) так как речь идет о safe mode и last known и перестает работать только в Windows? Клава и мышь на usb-портах? Может дело не в них, а в usb? Попробуй PS/2 клавиатуру и мышь подсоединить... |
![]() |
![]() | #6 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
И еще вдогонку. Если у тебя комп виден в сети и если включен remote connection, может быть попробуешь зайто на него с другой машины через remote desktop connection почитаешь event log и посмотришь все ли хорошо в device manager?
|
![]() |
![]() | #9 | |
remote desktop в Home нету... | |
![]() |
![]() | #11 |
![]() |
![]() | #12 |
Профессор Join Date: 07 2004 Location: Own world Age: 39
Downloads: 22 Uploads: 0
ну наскока я знаю, у винды свой принцип работы с дивайсами и с вызовами БИОСа не имеет ничего общего, соответственно требования к работоспособности порта могут быть выше ... опять таки как понять что вот работал драйвер и вдруг нет? разве что вирусы ... но врядли.
|
![]() |
![]() | #13 |
рассказываю дальше )) утром инсталлировали какую то муру... потом ее же деинсталлировали... при рестарте все зависло... рестартнули кабелем из розетки ![]() а мне его восстанавливать ![]() |
![]() |
![]() | #14 |
Профессор Join Date: 07 2004 Location: Own world Age: 39
Downloads: 22 Uploads: 0
де от этого драйвер не может страдать... тока если файл драйвера поврежден, т.е. винт, так что все таки раздобыть нужную винду и переставить заранее сделав скан-диск... но это верчи варянт, тенанк эл ов инч идеянер уни.
|
![]() |