![]() |
Носить или не носить? Вопрос к женской половине форума: носите ли вы бюстгалтер? :) И почему?:) Вопрос к мужчинам: на ваш взгляд, не слишком ли вызывающе выглядят девушки без оного предмета - при условии, что фигура позволяет? (кстати, со стороны сразу заметно его отсутствие?) Имеется в виду не прозрачно-просвечивающая одежда, а просто майки/топы/платья на голое тело. Ну в общем, как вы на это смотрите? :) |
Quote:
Отсутствие оного в основном заметно во время передвижения, ну вы понимаете о чем я? :) Смотрим на это положительно! |
Летом лучше носить, а то всякие уроды активизируются :( А зимой незаметно, иногда можно и обойтись :p |
Acid, а номинальный размер - это как? :unsure: Соф, а у меня наоборот :p |
Quote:
|
Quote:
А вообще, конечно, с чисто эстетической стороны я вполне нормально отношусь к отсуствию данного предмета, при условии, что антромометрические данные это позволяют. Но ежели говорить о более интимной стороне дела, то с ним интереснее и сексуальнее. |
es hay aghjkerqy savsem en namusnery korcrel... Es inch temaneric eq hraparakaynoren xosum? :eek: Dorothy, ya s toboy doma pogovoru! Pozorishe!!!!!!!! :devil: |
Quote:
Гай, ну не знаю, летом все-таки одежка тонкая, очень уж все видать.... Хотя с другой стороны, наверное, летом все же удобнее без этой вот радости, да и проблема с бретелями отпадает :) |
Quote:
|
Красивая грудь красива, как в лифе так и без него. Будем желать всем красивых грудей :) |
Quote:
|
Всем спасибо за ответы. :) Будем считать, что это не так уж и вызывающе.:clown: |
Gay, mozhno na ushko tebe skazhu - letom bustgalter eto zhe kak orudie ubiystva:))Tak chto esli po kaifu - ne nosi, nu ix vsex:)) |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 19:09. |