Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   News (https://forum.armkb.com/news/)
-   -   Империальная Армия растворяется в песках (https://forum.armkb.com/news/12328-imperialnaya-armiya-rastvoryaetsya-v-peskax.html)

Mono 05.09.2004 16:47

Империальная Армия растворяется в песках
 
В августе 2004 года в результате военных операций в Ираке были ранены около 1100 солдат и морских пехотинцев. По данным штаба американских войск в Ираке, это самые высокие цифры о пострадавших за месяц за весь период иракской кампании.

Как утверждают представители американского командования, такие высокие потери объясняются тем, что в этом месяце шли ожесточенные бои между шиитскими повстанцами Муктады ас-Садра и американскими военными в районе Эн-Наджафа, где повстанцы скрывались в мечети имама Али. Но в то же время в августе происходили частые столкновения и в других иракских городах – в Багдаде, суннитских городах Эль-Фаллудже, Рамади и Самарре – которые в основном оставались под контролем боевиков даже после передачи власти иракскому правительсу.

http://www.chinadaily.com.cn/english...ent_371758.htm

***********

Еще несколько таких блицкригов и от Империальной Армии останется лишь рожки да ножки. По некоторым сведениям в Ираке уже успели угробить более 50 % -ов военной техники...

Короче скоро такой экономический бум начнется в США что весь мир будет радоватся и веселится. Производите танки. !!!

Да здраствует Кейнезианизм, !!! Как это круто уничтожаем лишных безработных а те кто останется в живих будут производить танки. ...

DaNYer 05.09.2004 17:11

Mono, kakoe vam delo do armii USA? Esi vi tak xorosho razbiraetes' v politike USA i Armii USA, to eto znachit chto v svoei politike i armii vi razbiraetes' eshe luchshe a mojet uje razobralis' do takoi stepeni chto po vashei mudroi sxeme deistvuet Armiya Respubliki Armeniya? i teper' vam ostalos' lish navesti poryadok za granicei? USA - samaya sil'naya derjava v mire na segodnyashnii den', i zavist' glojet ves' ostal'noi mir. Vsemu miru ostaetsya lish kusat' lokti i predveshat' skorii konec USA. :)

Zaviduite sebe na zdorovye :) Glavnoe chtobi vi v politiku sluchaino ne popali.

DaNYer 05.09.2004 17:12

P.S. Pokajite poijaluista eti "nekotorie svedeniya" gde ugrobili 50% texniki. Ochen' interesno uvidet' gde je vi eto vichitali :)

i pri chem tut kitaiskii website kogda rech' idet o USA?

Mono 05.09.2004 17:20

1 Attachment(s)
Даньер

Сегодня Армения и США уже союзники... Так что за союзника я болею всем сердцем .. :devil: НО есть одно НО. Американцев КИНУЛИ, кинули по крупному и уже неважно радоватся или печалится. Участь его предрешена...

с ведьмами будет трудновато боротся :bobo:

darrel 05.09.2004 18:57

Да, действительно, Моно, что-то тебя уж очень беспокоят дела США. И армия их, и федеральный резервный банк ... с чего бы это? Слушай, тебе надо всерьез заняться этой тематикой. Ну там за диссертацию сеть, что ли. Не пробовал сотрудничать с институтом США и Канады? ;)

Mono 15.09.2004 18:26

Quote:

За время операции в Ираке было убито 1018 и ранено 7 245 американских солдат
By: newsru.com on: 15.09.2004 [08:18 ] (103 reads)


(1098 bytes)

За все время военной операции США в Ираке ранения получили 7 245 американских солдат. Об этом официально объявил представитель Пентагона.

Только за прошлую неделю в результате нападений партизан были ранены 219 военнослужащих, из которых 138 получили тяжелые ранения.

Телекомпания CBS отмечает, что с каждым днем партизанское движение в Ираке становится все более эффективным. За истекшие 5 месяцев в Ираке были ранены 4 000 солдат. Для сравнения, за предыдущие 13 месяцев операции ранения получили лишь 3 000 военнослужащих.

По данным Пентагона на вторник, всего в Ираке погибло 1 018 солдат армии США.
И это только оффициальные данные. А что творится в реале просто трудно представить.

Даньер

Про 50% техники. Данные эти выводятся на основании сопостовление данных от партизан, данных от Сенткома и данных от разных СМИ.
Это косвенный метод. На лунавиле есть такие данные. Кстати техника ломается не только из за боев а больше из за климата , песчанных бурь и просто от нехватки запчастей.

Блин я не пойму наших. Когда становится очевидным что поржение США дело лишь времени наши умники посылают туда войска. Что за самодурство. Наверное Серж думает таким образом делать всякие комбинации. Боюсь мы дорого заплатим за это самодурство !!

Здесь и есть вина либерастов и оппозици. Это они раскачали позиции властей и теперь власти идут на уступки которые они не делали в прошлом году. Я считаю что сыновей либерастов надо посылать первым делом. Пусть проглотят песок там и тогда поймут что есть истина а что иллюзия

ПС. В скором времени будет акция протеста против отправки армянского контингента в Ирак. Кто нибудь из этого форума придет ??

Кстати вот вам некоторые сценарии развития собитии ...
Это лишь сценарии у которого есть некоторый шанс стать реальностью. Чтобы предотвратить и снизить этот шанс нужно его огласить. !

1,Армянский контингент идет в Ирак.
2, Иракские партизаны называют Армян аггресорами // и имеют на то право //
3,Спецслужбы США организуют терракт в Ереване.
4, Естественно виновниками будут АлКаида и Арабы.
5, США напористо предлагает свою помощь братям Армянам для защиты от террора.
6, Базы США появляутся в Армении и начинают войну против террора в Армении.
7, Армению заставляут выйти из ОДКБ и войти в НАТО для полной зашщиты так сказать.

Эти мысли могут вам показатся жестокими но они реальны. Надо все это огласить чтобы ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ БЫЛ УЖЕ ВОЗМОЖЕН !!!

DaNYer 15.09.2004 19:23

//И это только оффициальные данные. А что творится в реале просто трудно представить.//

Gonite ssilku na official'nii istochnik plz.

//
Даньер
//

Its DaNYer, nu ili The New Yorker :) Xotya mne Даньер nachinaet nravit'sya :)


//
Про 50% техники. Данные эти выводятся на основании сопостовление данных от партизан, данных от Сенткома и данных от разных СМИ.
//

Inimi slovami eto nichem ne podkreplennie sluxi :) Azeri toje ob armyanax chert te chto boltayut, nu i chto? eto pravda znachit?


//
Кстати техника ломается не только из за боев а больше из за климата , песчанных бурь и просто от нехватки запчастей.
//
samo soboi, ponyatno :)


// Блин я не пойму наших. //

ya toje.

//Когда становится очевидным что поржение США дело лишь времени... //

1) Ne dojdetes'! :)
2) Opyat' je, pochemu vas tak bespokoit eta USA?


Quote:

Кстати вот вам некоторые сценарии развития собитии ...
Это лишь сценарии у которого есть некоторый шанс стать реальностью. Чтобы предотвратить и снизить этот шанс нужно его огласить. !

1,Армянский контингент идет в Ирак.
2, Иракские партизаны называют Армян аггресорами // и имеют на то право //
3,Спецслужбы США организуют терракт в Ереване.
4, Естественно виновниками будут АлКаида и Арабы.
5, США напористо предлагает свою помощь братям Армянам для защиты от террора.
6, Базы США появляутся в Армении и начинают войну против террора в Армении.
7, Армению заставляут выйти из ОДКБ и войти в НАТО для полной зашщиты так сказать.

Эти мысли могут вам показатся жестокими но они реальны. Надо все это огласить чтобы ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ БЫЛ УЖЕ ВОЗМОЖЕН !!!
A ne kajetsya li vam, chto vi ponaprasnu seete paniku i smutu? vse vashi posti napravleni na nagnetanie paniki.... Ili vam prosto nravitsya rol' "borca za spravedlivost'" ? Ya nichego konechno protiv ne imeyu, doljen je kto nibud' etim zanimat'sya, no vot prosto interesno uznat', vi sami verite v to chto govorite? ;)

Respects,

DaNYer

darrel 15.09.2004 20:00

Да эти иракцы вообще понятия не имеют где находится Армения. Какой на фиг терроризм. Я вообще болдею от повальной паранои в Армении. Если США нужно будет они нас за считанные дни в НОТО впихнут. У нас бюджет как минимум на 30% из американских денег состоит, перекрой они краники тех и гум помощи страна накроется медным тазом в считанные дни.

Все проблема, что мы и от русских зависим и от американцев. Одни нам газ и вооружения поставляют, другие накачивают наш бюджет. Вот и приходится служить двум господам. И те и другие могут в считанные минуты устроить социальную напреженки и прочую нестабильность. Но, видимо ни тем, ни другим этого, слава богу, не надо.

Ну а то, что у многих к США отношение негативное, то это понятно, у нас, советских людей, всегда было обостренное чувство справедливости, но почему-то в отношении других. А то, что у нас сплошь и рядом беспредел и хамство, это всем по фигу. Или может крыть штаты безопаснее, чем родное правительство, ведь америка далеко, а наши рядом, сразу по болде дадут.

Երեխա 16.09.2004 04:19

US i korcanman var koxmnakicn u anhamber spasoxn en voch miayn Ajakcox MONON aylyev ayn hayastani qaxaqacineri STVAR zangvacn um MONON ajakcum e. Vstahecnum em ayd zangvac' 90% ic aveli kshir uni.

Harc.
Vor US korcanvi, inch en utelu ayd mardik? Ayo ayo utelu.
Yes karajarkem US i korcanmann ajakcox mardkanc havaqen irenc koxmnakicnerin u QAR KRCEL sovorecnen, vorovhetev ayd zamanak hayastanum dranic baci urish vorochalu ban chi mna. Imijiayloc ashxarhum el...

Н.К.Рерих 16.09.2004 10:24

США - ублюдочное государство, без истории, без культуры. Кто попытается мне скзать, что это не так, я первый брошу в него камень.
Македонский завоевал весь мир, после смерти его империя развалилась. В средние века множество ркестовых походов было организовано на то, что бы завоевать тех же арабов, тысячи людей угробили на протяжении многих веков взяв себе в догму "ХРИСТИАНСТВО". Ну и где сейчас Карл Великий? Где Римская Империя? Арабы живут так же как и жили тысячу лет назад. И НИКОМУ не удасться их переделать. Сегодня название догмы поменялось - "ДЕМОКРАТИЯ".
История показывает, что империи долго не живут, пусть даже это будет самая развитая страна на планете. У США нет исторического наследства. У востока же есть. У русских. У китайцев. У армян. У тех же вьетнамцев. У арабов.
Я не специалист ни в армии Армении, ни США. Но я знаю одно. Война в ираке началась под слоганом "НАЙДЕМ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ". Потом обявили, что президента США обманули, дали неверную информацию. ООН на дало США права нападать на Ирак. Сегодня же просто так войдя в суверенное государство, они удивляются, почему их не любят. Edited всех надо мазаEditedеров.

Tivin 16.09.2004 10:53

27px Аминь, лучше не скажешь

tig 16.09.2004 11:02

Quote:

Originally Posted by 27px
США - ублюдочное государство, без истории, без культуры. Кто попытается мне скзать, что это не так, я первый брошу в него камень.

дядя, ты - дурак ?

Н.К.Рерих 16.09.2004 11:22

Тиг>>
Ты думаешь, что я дурак, молодой человек?
Я такой же дурак, как и те миллионы людей по всмеу миру, которые вышли в знак протеста войны в Ираке (если кто-нибудь о нмох помнит правда), майкл Мур даже снял клип с коммандой Системоф а даун, миллоны людей по всмеу миру.
А что касается "истории и культуры США", то поверь, я ее изучал, и наверняка намного глубже, чем регульярный программист.

Тивин>>
:)

tig 16.09.2004 11:41

дядя, не путай политику и твое спаслание. человек может заблуждаться, но заблуждаться в форме "я не знаю, а любой, кто укажет, идиот" может только дурак. регулярный дурак.

и чего ты такого изучил об отсутсвтии американской культуры ? расскажи.

aramx 16.09.2004 11:44

тиг, не забывай, что за сказанное/написанное в виртуале приходится отвечать в жизни.
тебе это знакомо.
не наступай на те же грабли во второй раз.


All times are GMT. The time now is 13:38.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.