Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   News (https://forum.armkb.com/news/)
-   -   Допрыгались, теперь уже и в парламенте подобные обсуждения идут (https://forum.armkb.com/news/12882-doprygalis-teper-uzhe-i-v-parlamente-podobnye-obsuzhdeniya-idut.html)

Tivin 01.10.2004 07:42

Допрыгались, теперь уже и в парламенте подобные обсуждения идут
 
В КРУГАХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ АРМЕНИИ РАЗРАЗИЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ

ЕРЕВАН, 30.09.04. АРМИНФО. В кругах политической элиты Армении разразился гомосексуальный скандал. Дело дошло до того, что депутаты стали публично обзывать друг друга гомосексуалистами, а тема гомосексуализма стала предметом серьезных обсуждений и комментариев в кругах правящей элиты.

Так, сегодняшний брифинг в Национальном Собрании Армении почти полностью был посвящен теме гомосексуализма и возможном наличии геев в правящей элите. Парламентарий от депгруппы "Народный депутат" Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом, заявив при этом, что в случае необходимости может представить соответствующие доказательства в суде. В свою очередь, Мгер Шахгелдян полностью опроверг данное заявление Акопа Акопяна. "Заявление Акопя Акопяна является гнусной ложью. Просто Акоп Акопян не смог каким-либо иным образом скомпрометировать меня или предъявить какие-либо иные обвинения, поскольку у меня безупречная и незапятнанная репутация. Ведь никто ему не поверил бы, если бы он обвинил меня в финансовом хищении, взяточничестве, смене нескольких партий, вот он и решил скомпрометировать меня таким образом",- заявил Мгер Шахгельдян, пообещав, что подобное заявление Акопа Акопяна не останется безответным. "После этого заявления Акопа Акопяна ждет мужской разговор",- пригрозил Мегр Шахгельдян. Вместе с тем, он отметил, что пока не считает целесообразным обращаться в суд по данному поводу.

Отметим, что этот скандал начался еще накануне. Акоп Акопян потребовал от спикера Национального Собрания, лидера партии "Оринац еркир" Артура Багдасаряна представить годовой отчет о финансовых расходах парламента. По словам депутата, с его инициативой согласились также вице-спикеры парламента заместитель председателя республиканской партии Тигран Торосян и член бюро партии АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнесян. Акоп Акопян, в частности, потребовал от спикера объяснений по поводу того, как были израсходованы $65 тысяч, дополнительно предоставленных правительством парламенту. По мнению депутата, эти средства были израсходованы не по назначению. Спикер же отказался представить подобный отчет, что и вызвало негодование депутата. Акоп Акопян в кулуарах парламента стал кричать и ругаться в адрес спикера и главы аппарата парламента, заявляя, что "люди, пришедшие в парламент в одной майке, теперь разъезжают в бронированных джипах". Депутат заявил, что во благо народа и ради достижения справедливости готов даже преступить закон. Он подчеркнул, что не боится никого и призвал представителей власти провести финансовые проверки на принадлежащих ему объектах. А затем Акоп Акопян выступил со "сногсшибающим" заявлением о том, что заместитель председателя партии "Оринац еркир" является "голубым". Отметим, что поводом для активизации разговоров о гомосексуализме в кругах политической элиты стало заявление главы партии "Армяно-арийский орден" Армена Аветисяна о том, что некоторые армянские министры и депутаты являются геями, и он в ближайшее время опубликует этот список.

LindA 01.10.2004 08:08

Сослать всех надо!
Делать нечего.

З.Ы Как в Турции в чан с ...

august 01.10.2004 09:41

Я не знаю, смеяться или плакать по поводу всей этой истории

aramx 01.10.2004 09:56

Quote:

... Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом ...
Мне воть дико интересно, как это он обозвал, типа "Вы, милейший, анбрназбост хамасерамол", или "То ай (*&[email protected](*@#*&^%#!()#[email protected])(!"?

Jezz 01.10.2004 10:00

А чего вы ожидали? Уровень у них соответсвующий именно таким обсуждениям.

Երեխա 01.10.2004 10:04

Quote:

Originally Posted by Tivin
Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом.

Самое интересное то, что кличка того же Акопа Акопяна - Леди Акоп ...

darrel 01.10.2004 10:49

Осталась нетронутой только сдебная власть ... :D

Speedy Gonzales 01.10.2004 10:54

При правильной постановке дела через пару месяцев у провластной "элиты" не быть голубым будет западло;)

darrel 01.10.2004 11:31

Перепутал партии
 
:amot: Я не согласен с такой постановкой. По правильной логике если Шахгельдян не докажет обратное, то он фактически признает то, что он гомосексуалист. А с гомосексуалистом кентоваться по их "парламентским" зконанм, "парламентариям в законе" западло. Следоватльно:
1. Нельзя с ним здороваться
2. Нельзя сидеть рядом с ним на заседаниях,
3. Прикуривать, давать прикурить,
4. Есть за одном столом и т.д.

Если Шахглдяна не исключить из партии, то получится, что и партия у них голубая. И весь парламент должен будет усаживаться на заседании следующим образом:
- в первом ряду "паханы" (скорее всего республиканцы)
- за ними рядовые авторитеты (дашнаки?)
- после них оппозиция (хоть и не черной масти, но все же не петухи)
- и на галерке, поближе к параше - голубые партии

:crackup: :crackup: :crackup: :crackup: :crackup:

По понятиям надо жить, друзья, по понятиям

jt 01.10.2004 11:38

Quote:

Originally Posted by aramx
Мне воть дико интересно, как это он обозвал, типа "Вы, милейший, анбрназбост хамасерамол", или "То ай (*&[email protected](*@#*&^%#!()#[email protected])(!"?

скзбум араджины, хето еркрорды

august 01.10.2004 11:43

Quote:

Originally Posted by darrel
и на галерке, поближе к параше - голубые партии

Насколько я помню расклад парламентского зала (а помню я его хорошо), сразу за депутатской галеркой следуют места журналистов :devil: Смысл параши ясен :devil:

darrel 01.10.2004 11:46

Quote:

Originally Posted by august
Насколько я помню расклад парламентского зала (а помню я его хорошо), сразу за депутатской галеркой следуют места журналистов :devil: Смысл параши ясен :devil:

Я этого не говорил .... это сказал журналист :rolleyes:

august 01.10.2004 11:48

Ну, журналистом меня назвать трудно:) вобщем-то, логически умозаключила из твоих слов :D

darrel 01.10.2004 11:52

Quote:

Originally Posted by august
вобщем-то, логически умозаключила из твоих слов :D

Вот как вы, журналисты, можете извратить безобидные слова сказанные представителем самой объективной и самой безобидной профессии - юристов. :clown:

august 01.10.2004 12:03

Вторая древнейшая, шутка ли :)


All times are GMT. The time now is 09:37.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.