![]() |
Любимые анекдоты Наверняка у вас есть любимые анекдоты. У меня таких 2. Расскажу чуть позже... Пишите. |
А у меня любимые анекдоты меняются день ото днем. Например сейчас анек про абаранци, вчера услышал, хотя видимо старый: асум а абаранцин мернум а, ынкнум а джохк, ми ерку ориц сатанен галис а астцу мот, асум а, ахпер веркал ку мот эли. Аствацн асум а хи, асум а ахпер, мер сах тхеркин спанел а, хима хаджорд ашхарн а узум хаха. А так вспоминается бессмертный анекдот: папан сах горцере тохни, кез титрник нкари! |
Начало XX века. В поезде, в числе других пассажиров, едут молодой еврей и миловидная русская дама. Дама: - Жид, сколько времени? Еврей ноль внимания. - Эй, жид, оглох? Я спрашиваю, сколько времени! Еврей молча достает карманные часы с крышечкой и, не открывая, показывает даме. - Ты что, жид, сдурел? Как я могу через крышечку увидеть время? - А как вы через двое штанов увидели, что я жид? |
es el em nor lsel. hogevorakann u marshrutkayi shoFere mahanum en u Astvats asum a shoFerin."du miangamits draxt" isk hogevorakanin."isk du spasi, kmtatsenq". Hogevorakane huzvum a, u harcnum "Ter Astvats, inchpes eghav, vor es Qez tsarayel em ambogh kyanqs u draxt cheq toghnum, isk es marshrutKI shoFere, angam anund chgii iran miangamis draxt ?" Astvas patasxanum a ."Du vor qaroz eir kardum, bolore qnum ein, isk vor inqe mArshrutkan qshum er, bolore aghotum ein" :p |
Под пальмой отдыхают мугрый Каа и лягушонок Маугли Маугли:О мудрый Каа, а бандерлоги могут достать вооон те бананы? Каа: Могут, Маугли Маугли: А Багира? Мудрый Каа, а Багира сможет достать воон те бананы? Каа: Сможет, Маугли Маугли: А Балу? Каа: И Балу сможет. Маугли: А я? О мудрый Каа, а я смогу достать воон те бананы? Каа: Ты кого хочешь достанешь, Маугли |
Quote:
|
Только что в разговоре в аське вспомнил не самый любимый но. Стаарый :) У Брежнева спрашивают в итервью --- Вот многие говорят что вы уже стары. Что вы думаете по этому поводу? --- Да я стар, я очень стар, я слишком стар, я СУПЕРСТАР!!! |
а мне очень нравится этот.. значит в больницу приезжает комиссия, заходят в палаты: 1ая палата: -Что у Вас? -Геморрой -Что делают? -Мажут... -Предложения, замечания есть? -Нет. 2ая палата: -Что у Вас? -Геморрой -Что делают? -Мажут... -Предложения, замечания есть? -Нет. 3ая, 4ая... ну, 5ая палата: -Что у Вас? -Геморрой -Что делают? -Мажут... -Предложения, замечания есть? -Нет. 2ая палата: -Что у Вас? (хриплым голосом)-Ангина -Что делают? -Мажут... -Предложения, замечания есть? -Есть! -Какие? -Чтоб мне первому мазали...:D А еще очень нравится анекдот про клизму и 50 драм.. но его в виртуале не расскажешь:) |
Quote:
Кстати, абаранци люди совсем не тупые, вопреки всем анекдотам, по крайней мере среди них есть очень хорошие математики. :) |
вот этот мой любимый нон его надо ещё отгадать - тогда смешит .. чтобы стало если земля вращалась бы вокруг своей оси в 30 раз быстрее? |
Kazzhdiy den' zarplata? Regards |
В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала: - Вот эту. - Мадам, вам завернуть или так полетите? |
Quote:
:p |
ржал долго: - Гена, но то, что меня нашли в коробке апельсинов, ведь ничего не значит? - Прощай, Чебурашка...- сказал Гена садясь в голубой вагон... |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:41. |