![]() |
Ногти Вы делаете маникюр-педикюр сами или где-нибудь в салоне? Кто-нибудь делал себе роспись на ногтях? Поделитесь впечатлением, я все никак не могу решиться потратить кучу денег на то, что через неделю придется уничтожать :) |
Маникюр и педикюр- моя слабость! Для этого в салон не хожу, так как самой нравится этим заниматься :spin: Вообще, не люблю людей с неухоженными ногтями:( Какой-то у них неряшливый вид... Еще ненавижу потрескавшийся лак... Роспись не делала и не хочу... На мой взгляд, это не на каждый день.. Если какое-нибудь супер-пупер событие и без этого ну никак не обойтись... тогда подумаю ;) А вообще, не люблю всякие цветочки, розочки, камушки и прочую инородную массу на ногтях:) |
Не буду заводить новый топик, лучше возродить старый :) По теме - полностью согласна с Фиби, а теперь собственно мой вопрос: Ищу качественный бесцветный лак для ногтей, чтоб держался долго. Какой выбрать? |
Quote:
|
Спасибо, будем искать. :) |
Rasslabtes, L'Oreal Shock Resist bescvetny bolshe ne proizvoditsia:( Utochnyala v kuche neerevanskix kosmeticheskix magazinov:) |
эс ел им кохмиц....:) Про ногти, так про ногти. А длинные или короткие? |
Средние! :p |
точно не короткие... Хотя, с длинными печатать труднее:( Но они красивее:) |
А вот я не люблю стричь ногти, всегда неохота и откладываю это дело. Но вот сейчас (на данный момент), когда они длинные, все время привлекают внимание, когда читаю, вдруг не замечаю, как начинаю их рассматривать. И вообще, когда печатаю, они забавно стучат .:)) И ещё с длинными ногтями не получается играть на пианино (это так между прочим:)) |
Quote:
|
Ишь.У меня тоже при большом желании получается:p Кстати, они у меня раньше расслаивались ужасно, сейчас не так, но все равно есть. Как с этим можно бороться? |
А мне длинные ногти мешают, посему у себя предпочитаю короткие или средней длины. |
кукарямб, тебе нужно употреблять побольше молочных продуктов, ну и все что содержит кальций :) |
если не ошибаюсь, есть специальные средства.. В магазинах надо спросить:) |
All times are GMT. The time now is 21:01. |