Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Games (https://forum.armkb.com/games/)
-   -   Midtown madness 2 (https://forum.armkb.com/games/1726-midtown-madness-2-a.html)

ADcomp 23.01.2002 17:15

Midtown madness 2
 
Narod u menya shas XP...... A eto igrushka pod neyo ne idyot.. Kakya dosada .Modeli mashin pokazivayet v izuvechenom vide iz kuskov a ne iz celnogo 3 D obyekta kak budto mashina poxoja na ravitoye steklo <IMG SRC="eek.gif" border="0"> <IMG SRC="eek.gif" border="0"> <IMG SRC="eek.gif" border="0">

acid 23.01.2002 17:29

LOL, u menja tak na win2k pokazyvaet etu igru...

ADcomp 23.01.2002 17:31

<IMG SRC="frown.gif" border="0"> <IMG SRC="frown.gif" border="0"> <IMG SRC="frown.gif" border="0"> Daaa m grustno... I igrat ne vozmojno.A xotelos v setevuxu poigrat!!!!!

acid 23.01.2002 18:53

Dlja etogo u menja vsegda 2 OS-a, rabochij i igrovoi(win98), pod nim MM2 ochen' xorosho pa****

ADcomp 31.01.2002 02:53

Vot i ya takje zdelal!

COMPEX 08.04.2002 17:56

ne znayu 1 ili 2 umenya no Midtown Madness u menya na XP igraet prekrasno
U menya PIV1800/40Gb/512Mb/64Gf2/........ Dell Demension 8200 i s comom mne dostalsya i licenzionni Windows XP .
Moket eto u tebya XP ploxo rabotaet????
P.S. V Centre Compex Teryana 68a est' eta igra i ti mojesh igrat' ego v seti s druzyami
(5 Chelovek).... Zaxodi.
Poka


All times are GMT. The time now is 15:59.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.