Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Games (https://forum.armkb.com/games/)
-   -   Return To Castele-->Problems :( (https://forum.armkb.com/games/1756-return-castele-problems.html)

A.V. 23.02.2002 12:09

Return To Castele-->Problems :(
 
Lyudi u menya problemi s Return to Castle Wolfenstein <img src="sad-2.gif" border="0"> ...nu ya stavil ego na XP open gl problema bila..skachal detonatori na Nvidia Riva TNT 2 32MB teper otkrivayet no beliy ekran..i vsyo..Na Me vaaabshe ne rabotayet..xotya ne ME detonatora net..shto posovetuyete delat??Bilo bi priyatno uslishat tak zhe shto dumayete po etomu povodu Mr. Majere.....

Завен Григорян 23.02.2002 19:03

для RTCW качай не самые последнии детонаторы.. а те которые чуть старше...

кроме того.. переставь DirectX

RTCW хоть и OpenGL игра но DirectX использует..

Stinger 24.02.2002 01:08

A luchshe vsego obnovi sebe komp <img src="wink-5.gif" border="0">

A chto kasaetsya igry Wolftenstein to u menya lichno na moem starom kompe problem ne bylo sovershenno <img src="graemlins/nod.gif" border="0" alt="[Agree]" />

So ... Whatever ...

A.V. 24.02.2002 11:54

2 Stinger: Shto obnovit? u menya shas P3 866/256Ram/20 HDD/32MB Vcard Nvidia TNT 2.
2 Raistlin: a directX u menya 8.1

Завен Григорян 24.02.2002 18:03

videocard obnovit
kak minimum GeForce 2MX nado

ADcomp 24.02.2002 20:39

Ya vot toje podumivayu pomenya tebe kartochku.... UI menya shas toje tnt2 riva 32mb m64 pro No vot ne znayu na chto menyat esli menya to na xoroshuyu kartu!!! Kakuyu posovetuyete????


All times are GMT. The time now is 23:40.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.