Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Showcase (https://forum.armkb.com/showcase/)
-   -   Есть хороший шанс! (https://forum.armkb.com/showcase/18577-est-xoroshii-shans.html)

[the]artbox 25.07.2005 09:28

Quote:

Originally Posted by Michael

Done 10x

Gor Vardanyan 25.07.2005 09:59

<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('id/elwood1.htm','elwood','width=500,height=500')">ElWood</a>

v mesto etogo, ispolzui

<a href="javascript:void(0)" onClick="MM_openBrWindow('id/elwood1.htm','elwood','width=500,height=500')">ElWood</a>

chtobi kajdi ras ne vazvrashatca nachala stranichki.

[the]artbox 25.07.2005 10:24

Quote:

Originally Posted by Gor Vardanyan
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('id/elwood1.htm','elwood','width=500,height=500')">ElWood</a>

v mesto etogo, ispolzui

<a href="javascript:void(0)" onClick="MM_openBrWindow('id/elwood1.htm','elwood','width=500,height=500')">ElWood</a>

chtobi kajdi ras ne vazvrashatca nachala stranichki.

Спасибо
Я и забыл совсем об этой функции :) Дизайнер, одно слово :)

Forever Child 25.07.2005 10:29

Ну, раз дело дошло до обсуждения кода, то http://validator.w3.org/check?uri=http://theartbox.am

[the]artbox 25.07.2005 11:35

Quote:

Originally Posted by Forever Child
Ну, раз дело дошло до обсуждения кода, то http://validator.w3.org/check?uri=http://theartbox.am

хммм... всего 17? я думал, там намного больше глюков :)

mashtots 25.07.2005 20:39

Vahan ... tvoy site nemnogo v J-e. oshibki otpravlyu v PM. prover'

saasha 26.07.2005 06:52

А если я еще не накопил желчь, то "неуважаемый" и шанса у меня нет?

Ну и ладно, там все равно критиковать нечего. Старая версия была лучше.

Qvansh 26.07.2005 13:45

Quote:

Originally Posted by Forever Child
Ну, раз дело дошло до обсуждения кода, то http://validator.w3.org/check?uri=http://theartbox.am

хрень все это чистой воды.
лучший валидатор есть БРАУЗЕР.
все остальное дерьмо.

код написан грамотно, если он корректно отображается в максимальном количестве браузеров.

[the]artbox 27.07.2005 01:03

Кстати, я там еще немного похулиганил....
С учетом упреков в отсутствии изюминки :)

И спасибо за дельные советы

nm 27.07.2005 04:59

Товаристч Баласанян, а АВТОБАНИ - вы тоже поставляете, оптом или в розницу? :)
Сил моих нету на такое смотреть :)

[the]artbox 27.07.2005 06:18

Держись, держись дорогой....
А несчет бань... жить захочешь - и не так раскорячишся :)

Lite 27.07.2005 08:09

Usability terrible. Bring back your last website.

Lite 27.07.2005 08:12

Text pod Logos& Corporate scroll down .

Niche ne vidno na tyomnom fone tyomniy font.

Verni stariy site. U etogo s navigaciyey seriozniye problemmi.

Astro 27.07.2005 12:35

Nu da ... novi variant .. ux, nachnyoms:)

1) ... da vertikal'ni scroll ne to, tak chto prisoedinyayus' s prejdnimi postami.

2) ... background, hmm a ti poprobui nemnojko "saturation". Da escho
Code:

background-color: #EFE8DD;
ne sootvetstvuet tomy cvetu chto u tebja v pravoi chasti kartinki (#f3ebe0). Mne kajetca tam mojno nemnojko popravit'.

3) prodoljaya temu ... a pochemu u tebja margin-left: 30px; a? Esli stavish margin to doljen stavit' vse tipa right, top, bottom. Da i padding ne pomeshalo-bi postavit' v element <BODY>

4) govorya pro elementi ... pochemu-bi ne vpixnut' vse atributi v CSS file a?
Navernoe eto sdelaesh no prosto xotelos' bi uvidet' eto:)

5) Dalshe ... a ne jelaete li vi pereklyuchitca v XHTML a? HTML 4.01 Transitional eto uje ne kruto ...

6) I escho chutochku ... v principe pixel-i kak merka ne tak-uj xorosho. Da pixel-i nujni dlya borders i v nekotoirix mestax dlya margin/padding no luchshe poiti na em,ex itd

Nu a esli eto vsego escho malo to ...

7) V principe text chyorni eto xorosho, no vvidu togo chto u tebya kartinka v background-e eto nemnojko problematichno. Ne govorya pro eto:
Code:

  a:active {
        text-decoration: underline;
        color: #FFFFFF;
}

S leva eto smotritca xorosho, no kogda idyosh na pravo to na <active> text ischezaet vvidu togo chto backgrond tam pochti-chto belli. Zdes' v principe mojno podoiti k resheniyu etogo voprosa dvoyako:
a) ostavit' cvet no kartinku i text na kajdi column mojet imet drugoi temnovati cvet, ili mojno zdelat' inverse background kartinki i postavit' eto vsyo as background nu chtob etot background bil fixed ...
b) Ili prosto snyat' <a href> so vsego texta i dobavit' MORE link

Posmotri zdes', srazu poimyosh cho ya imel vvidu http://www.clagnut.com/
Ili pryamo syuda: http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/

Uf ... ladno, mnogoe mojno sdelat', da i govorit' mojet vsyaki ... drugoe delo naiti vremeni i sdelat' eto vsyo...

UDACHI!

Obelix 27.07.2005 14:39

1 Attachment(s)
Ок. Я не дизайнер, в хтмл разбираюсь в основном по выдачам валидатора, и все же мое имхо, исли никто не будет против.

Я честно говоря до сих пор не знаю отношение нынешних дизайнеров к horizontal scroll-у. Возможно оно узменилось, но я по-прежнему ненавижу его. Если что, у меня разрешение маленькое, скроллит, но скроллит так, что я думаю под любым расширением будет скроллить.

Во вторых, первые картинки сначало показались мне баннерами. Это просто впечатление, но все таки.

Под конец, посмотри плиз на аттачнутую картинку, хотя я не знаю как можно это исправить.

В целом, предыдущие два дизайна (по крайней мере я только их видел) нравились намного больше.

:))


All times are GMT. The time now is 16:58.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.