![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Не девочки. Это вам не идет. Сымайте! |
Я тоже не люблю прозрачные бретельки, уж лучше вообще без них :) А стринги "загадочно выглядывающие" из брюк/джинсов вообще ненавижу! |
Quote:
|
вот что вообще ненавижу, так это когда из под брюк видны стринги и половина ж*пы.... |
Quote:
а прозрачные брительки я терпеть не могу. они во первых липнут к коже, а во вторых смотрятся ужасно. уж лучше без брителек. или с красивыми брителями. |
в общем, главное чтоб все было со вкусом и прилично:) |
да, почему то 90% девушек Еревана не различают сексуальность от вульгарности. Им кажется раз все показала, значит Инкна...лав чи, лав чи... а как же общепризнанная истина про загадосность? :D |
а ты уверенна, что они про эту загадочность слышали? |
Quote:
|
Мне нравится когда показывают. Стринги и пол-жопы. Если обе составляющие красивы. |
Да боже мой, главное, чтоб одевающей нравилось. Снимите на видео и покажите ей. |
Quote:
|
Quote:
Сама бретельки виднеющиеся не люблю ужасно, а потому летом с успехом обхожусь без оного предмета:)) Прозрачные бретельки - по-моему, ерунда... лучше уже непрозрачные:) А насчет загадочности... Объясните мне кто-нибудь наконец, что это такое и в чем она проявляется?:)))) Ей-Богу, лучше стринги с бретельками, чем какая-то надуманная загадочность:)))) |
All times are GMT. The time now is 06:28. |